Последние комментарии

  • мишигдорж21 марта, 6:01
    Шейнин, Корейба люди одного соуса никакого значения не имеют, просто крикуны. Таких людей допускает только на Российс...Поляк Корейба вышел из себя в споре с Шейниным и Юсиным
  • Владимир Смирнов21 марта, 5:56
    А кто этих пшеков не знает?Кичливый лях хужее бляди(Т Шевченко 1851г)Поляк Корейба вышел из себя в споре с Шейниным и Юсиным
  • Светлана Русская21 марта, 5:22
    Ничего неверно. Я удивляюсь наглости трусливых шакалов .американских прихвостней. Шейнин умничка, заставляет их показ...Поляк Корейба вышел из себя в споре с Шейниным и Юсиным

Вассерман: У Киева хватит сил провернуть лишь одну авантюру в Донбассе

Российский журналист рассказал о последней возможности Порошенко повлиять на украинские выборы для сохранения власти в своих руках - пишет издание "Ньюинформ".
 
Предстоящие президентские выборы на Украине могут обернуться полным провалом нынешнего украинского лидера Петра Порошенко. Подобный итог на фоне его крайне низкого рейтинга становится неизбежен.
Однако сейчас можно наблюдать, что в Киеве не собираются опускать руки и прилагают все усилия, чтобы изменить ситуацию в свою пользу.
 
 
 
В данном контексте примечательно мнение известного в России журналиста, а также публициста Анатолия Вассермана, которое по данному поводу он высказал в интервью информпорталу News Front. При этом эксперт указал на то, что шансов на честную победу у Порошенко нет. В нынешней ситуации, по его оценкам, наиболее вероятными победителями украинской президентской гонки могут стать Вакарчук или Тимошенко. Но и при таком раскладе «власть останется под нацистами, так как они с ними не справятся».
 
Однако у нынешнего президента, по мнению журналиста, есть один шанс сохранить власть в своих руках.
 
«Часто рассуждают о том, что Порошенко может начать войну на Донбассе, чтобы поднять свой рейтинг перед выборами. Так вот, поскольку понятно, что сил хватит лишь на одну авантюру и она довольно быстро закончится. Он если и начнет боевые действия, то непосредственно перед выборами и только с той целью, чтобы ввести военное положение и вовсе отменить выборы», - заявил Вассермана, указывая на то, что у Киева в нынешней ситуации  хватит сил провернуть лишь одну авантюру на Донбассе.
 
Сергей Жуков
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх