Последние комментарии

  • Александр Котченко19 декабря, 9:05
    Перенаправить стоки Днепра по другому руслу , как предлагает Жириновский, и тогда посмотрим кому не будет хватать вод...Уже роют канал без вас: Скабеева объяснила украинцу Карасеву что к чему
  • Лев Большаков19 декабря, 8:57
    Давно пора менять правила в Сирии. Особенно в отношении "пингвинов".Россия предупредила Израиль и США, что правила войны для них в Сирии изменились
  • алик марадона19 декабря, 8:54
    Придумали же подобрать самые мерзкие и отвратительные рожи для позициционирования Украины на российских телешоу: жабо...Уже роют канал без вас: Скабеева объяснила украинцу Карасеву что к чему

Список вопросов, которые терпеть не могут либералы и сочувствующие

Друзья, помогите мне. Давайте уже составим небольшую методичку для тех, кто учит нас жизни? Что говорят нам т.н. несистемные оппозиционеры? Что мы быдло и рабы. Что мы не понимаем своего рабского положения. Что мы недостойные, пока Навальный борется. Что они спрашивают нас? Они спрашивают нас, почему мы сплачиваемся, почему не свергаем Путина, почему готовы ездить на старых (ага) машинах по старым (ой) дорогам и ютиться в крошечных квартирах (привет Шувалову) - пока все на Западе поголовно живут лучше и ходят в белых штанах.





Они знают как построить космодром за 5 рублей. Как сделать так, чтобы никто не воровал и везде были права человека.

Как строить микрорайоны, чтобы всем там были квартиры от 100 метров по смешным деньгам. Как управлять армией, как придумать айфон и теслу, как жить со всеми в мире и любви. В общем, не люди - справочники. И если бы не кровавый путинский режим они бы нас, конечно, уже осчастливили.

Но есть вопросы, после которых обычно эти "вежливые люди" почему-то начинают ругаться матом, сучить ножками, кричать слова нехорошие - в общем, у них рвет и шаблон, и программу.

Давайте наберем кучу таких вопросов, чтобы задавать их сразу тем, кто попытается учить нас жизни? Пост будет обновляться с каждым новым рацпредложением.

Список неудобных вопросов несистемной оппозиции и либералам России.

1. Почему дети Навального не ходят на несанкционированные митинги папы?

2. Сколько за последние годы ведущие оппозиционеры России перечислили денег в налогую и Пенсионный фонд. Начать можно с Алексея Навального.

3. Почему, если в США люди живут настолько хорошо лучше, чем мы, там строят дома из картона?

4. Почему, если в США люди живут настолько хорошо лучше, чем мы, там 40+ млн человек получают талоны на еду?

5. Почему Германия не является производителем мировых духов, а Англия - самолетов?

6. Почему при двух условных сроках Навальный за нарушение правил условного освобождения не получил уже реального срока? А если это нормально, почему получают за меньшее другие условно-осужденные?

7. Почему Айфон собирают в Китае, но его креативные считают американским?

8. Почему в США оппозиционеры считают ипотеку нормой, а у нас кабалой?

9. Почему оппозиционеры рассказывающие нам про процветающий Китай не осуждают китайские человейники?

10. Почему оппозиционеры говорят про рыночную экономику, но требуют социального государства?

11. Почему креативные считают Грудинина, который прячет деньги в зарубежных офшорах - коммунистом?

12. Почему Трампу можно продавать СПГ и не делать из США "бензоколонку", а России продавать нефть - нельзя?

13. Почему оппозиционеров из России, которых посадили в Европе, не поддерживают ни либеральные отечественные СМИ, ни звезды либерального движения РФ?

14. Почему полицейская жестокость в России, хотя именно в США каждый день убивают людей товарищи в форме?

15. Почему собранная из импортных комплектующих Тесла Илона Маска это круто, а в России нет производства, где производят Аурус и Ладу-гранту?

16. Почему лидирующий "РосАтом" это вчерашний век, ведь солнечные панели Илона Маска (снова собранные в Китае) - это будущее?

17. Почему все рассказывающие нам, как обустроить Россию, не добились ничего в собственной стране или воры? Почему также не много миллиардеров, кто вышел из России и добился всего сам на Западе?

18. Почему, когда сажают коррупционера из "Едра" это позор, а когда сажают коррупционера от оппозиции - это оговорили честного человека?

19. Почему Меркель можно быть 4 срока канцлером, а сменямости власти нет только в России?

20. Почему у США на выборах бюлютень можно заполнять карандашом, не предъявлять паспорт, а в России, где кругом камеры - всегда подтасовывают результаты?

21. Почему в США 2 партии и это нормально, а в России их куча - но демократии нет?

22. Почему "Аеробас" собирают всей Европой и это нормально, а России нельзя закупать комплектующие, потому что это позор?

23. Почему оппозиционное радио "Эхо Москвы" не брезгует деньгами "Газпрома"?

24. Почему "Новая газета" настолько непопулярна, что клянчит деньги, хотя вроде говорит правду?

25. Почему США и ЕС не замечают нарушения прав человека в Саудовской Аравии, но предъявляют нарушение прав геев России?

26. Почему, если человек богатый и не оппозиционер, то для навальнят он сразу жулик и вор. А если оппозиционер - то святой и жертва путинского режима?

27. Почему США незаконно находятся в Сирии и это правильно, а Россия по приглашению Асада - позор и агрессия?

28. Почему Штатам можно наращивать военный бюджет, а для Россия это ее агрессивное поведение?
29. Сколько денег и где заработал покойный Борис Немцов, которого сделали иконой оппозиции?
30. Почему несистемные несогласные могут позволить себе собираться в Прибалтике и делить Россию на части, а в США за это их бы уже посадили, но Гулаг у нас?
31. Кстати, почему в США сидит больше всех в мире по тюрьмам, но платить и каяться должны мы?
32. Почему США, направшие на Ирак без санкции Совета безопасности ООН не под санкциями, а мы за Крым должны заплатить?

33. Почему лидеры США поддерживают терроризм и террористические методы по устранению неугодных лидеров других независимых стран и это считается нормальным?

34. Почему Навальный не вернул деньги, что собирал на выборы президента России - ведь он не вел предвыборной агитации и не имел право участвовать?

35. Почему в США показывают в фильмах и гордятся, как устраняют предателей, а Россия, которая не сдала Сноудена т.к. его бы там казнили - плохая и недемократичная?

36. Почему Штаты запугивают судей международного суда, куда так хотят направить Путина, где замучали Милошевича и повесили Саддама?

37. Почему либералы России говорят нам, что в Штатах президентом может стать любой, нет сословий и кумовства, но за последние 20 лет в США становились президентами, кроме Трампа, строго люди из кланов Клинтонов и Бушей? Почему Буш отец и сын это норма, а не передача фактически власти по наследству?


Пишет Владислав Серов uspehrussia@Источник → (uspehrussia)

Источник ➝