Последние комментарии

  • мишигдорж21 марта, 6:01
    Шейнин, Корейба люди одного соуса никакого значения не имеют, просто крикуны. Таких людей допускает только на Российс...Поляк Корейба вышел из себя в споре с Шейниным и Юсиным
  • Владимир Смирнов21 марта, 5:56
    А кто этих пшеков не знает?Кичливый лях хужее бляди(Т Шевченко 1851г)Поляк Корейба вышел из себя в споре с Шейниным и Юсиным
  • Светлана Русская21 марта, 5:22
    Ничего неверно. Я удивляюсь наглости трусливых шакалов .американских прихвостней. Шейнин умничка, заставляет их показ...Поляк Корейба вышел из себя в споре с Шейниным и Юсиным

Лаврову хватило всего трех слов, чтобы поставить на место кричащих о “российских хакерах” оппонентов

Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, глава МИД РФ прокомментировал обвинения в адрес Москвы о якобы “вмешательстве” в ход президентских выборов США.

Как передает “Российский Диалог”, министр иностранных дел потребовал подкрепить громкие обвинения конкретными доказательствами. 

“Предъявите нам факты!

”, – сказал он. 

Сергей Лавров подчеркнул, что он не видел ни одного факта как попыток взлома российскими хакерами каких-то сайтов Демократической партии, так и якобы их кибератак на Францию и Германию. 

При этом министр отметил одну тенденцию: когда дело касается обвинений РФ, никто почему-то не требует подтверждений. Глава МИД РФ напомнил западным коллегам, что Россия уже давно предлагала им заняться кибербезопасностью, однако по этому вопросу так и не возникло серьезных обсуждений. 

В связи с этим Лавров позитивно отнесся к идее Ангелы Меркель обсудить кибербезопасность по линии Россия – НАТО. 

Ранее в Совете безопасности России заявили, что в 2016 году количество кибератак на российские информационные ресурсы выросло втрое, причем большая часть из них совершалась из-за рубежа.

P.S.

 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх