Последние комментарии

  • Михаил 357 ***20 апреля, 14:47
    Недорумыны негодуэ? Похер! Все вопросы в хуефф. Пусть новоназначенный главгондон уркаины разруливает.Молдова хочет получать российский газ по «Северному потоку» вместо Украины
  • Саша Туманова20 апреля, 14:40
    Когда умер Брежнев я рыдала .мои домашние ничего понять не могли ,да умер человек ,президент ,но так реагировать ,даж...Нотр-Дам предрёк конец света? Три теории скорого апокалипсиса
  • Владимир Владимир20 апреля, 13:41
    последняя забава евроы и сша превратит сша и европу в ядерный пепел .300 слабых "спартанцев". Франция перебрасывает в Эстонию танки и БМП

Лаврову хватило всего трех слов, чтобы поставить на место кричащих о “российских хакерах” оппонентов

Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, глава МИД РФ прокомментировал обвинения в адрес Москвы о якобы “вмешательстве” в ход президентских выборов США.

Как передает “Российский Диалог”, министр иностранных дел потребовал подкрепить громкие обвинения конкретными доказательствами. 

“Предъявите нам факты!

”, – сказал он. 

Сергей Лавров подчеркнул, что он не видел ни одного факта как попыток взлома российскими хакерами каких-то сайтов Демократической партии, так и якобы их кибератак на Францию и Германию. 

При этом министр отметил одну тенденцию: когда дело касается обвинений РФ, никто почему-то не требует подтверждений. Глава МИД РФ напомнил западным коллегам, что Россия уже давно предлагала им заняться кибербезопасностью, однако по этому вопросу так и не возникло серьезных обсуждений. 

В связи с этим Лавров позитивно отнесся к идее Ангелы Меркель обсудить кибербезопасность по линии Россия – НАТО. 

Ранее в Совете безопасности России заявили, что в 2016 году количество кибератак на российские информационные ресурсы выросло втрое, причем большая часть из них совершалась из-за рубежа.

P.S.

 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх