Последние комментарии

  • Владимир Гниляков
    Надо бы им хорошего экскурсовода, вроде Ивана Сусанина приставить, завести подальше в тайгу и оставить. Пускай познаю...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Некто ВК
    И первые на обсуждении наемные тролли и местная либерастня. Оно и понятно, им нужно поскорее найти и обгадить все, чт...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Олег Орлов
    Мордатый паяц!Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»

Ввести внешнее управление: Кургинян рассказал, как спасти Украину

Аналитика по Украине, экспертное мнение.

Эксперт рассказал, кто именно спровоцировал коллапс на Украине, и каким образом не допустить геноцид на Востоке и спасти страну от трёх областей Галичины. В эфире политического ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» российский политик и общественный деятель, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян по полочкам разложил суть проблем украинских политиков.

Подробнее – в материале ПИКiNFORM.

 «Говорят, что во Львове очень сильно настроены против выполнения формулы Штайнмайера. И Львов призывает Тернополь и другие западные области не принимать эту формулу. Возникает закономерный вопрос – А что за террористы во Львове, раз они отказываются принимать то, что принимает все государство, да еще и подбивают на такие же действия остальных? И что вы (украинское правительство) с ними будете делать? Еще одно АТО начнете?», — эмоционально спросил Кургинян.

А смысл, по мнению Кургиняна, заключается в следующем: как только Киев  пытается пикнуть по поводу любого государственного урегулирования, поднимаются три области, составляющие Галичину, и все видят это, оставаясь при том беспомощными и парализованными.

 
 

Что же нужно этим областям, задаётся вопросом общественник? Этим областям нужно одно – чтобы официальный Киев осуществили геноцид на Донбассе. Отдавать восток западенцы не хотят и мириться с тем, что их на Донбассе не любят – тоже не хотят. А украинское правительство –марионетка этих трех областей, считает политик.

И вот начинается: выходит дрожащий украинский президент и говорит, что не будут менять Конституцию, не согласны с особым статусом, не хотят выполнять то, не могут выполнять это.… Этим самым украинский президент отрицает возможность выполнения «минских соглашений» Киевом и в то же самое время говорит, что готовы выполнять. Как это можно понять?!

Зеленский вертится как уж на сковородке: радикалам он обещает победу над Донбассом и даже Россией, западным «партнерам» обещает выполнить «минские соглашения». Это все происходит потому, что всего три области диктуют всей Украине как жить.

«Что еще происходит на Украине… Господин Коломойский.… Сперва он попёр на одних граждан, а теперь он попёр войной на всех! Он прёт на Пинчука, хотя Пинчук – витрина Демократической партии США, он на Ахметова прёт, он даже на Сороса попёр войной! И что делают все эти перепуганные Коломойским граждане? – объединяются в альянс, куда входят три западные области, Порошенко и все магнаты, с которыми начал войну Коломойский! И вот на Украине уже готов государственный кризис без всякой России», — делится своими наблюдениями эксперт.

 
 

И всё это на фоне того, что Зеленский сейчас встал перед непростым выбором – стать врагом Трампа, не дав компромат на Байдена, или стать врагом Демократической партии США, отдав компромат на Байдена. Полный коллапс! И посреди всего этого от Зеленского слышится лишь какой-то жалкий лепет.

На Украине тотальный государственный кризис, полагает Кургинян. Зеленский не смог выполнить ни одно предвыборное обещание, он даже не смог начать хоть что-то выполнять. И эти обещания не могут быть выполнены! Принципиально не могут быть выполнены! Это не вопрос полной зачистки Донбасса, что тоже не реально, это вопрос отношений цивилизационного разлома, заявляет эксперт.

 

Этот цивилизационный разлом, по мнению Кургиняна, нужно сшивать путем любых уступок юго-востоку страны, но никто не может и не хочет сделать ни одной уступки. Но если не можете, нужно признать хотя-бы то, что на Украине есть цивилизационный разлом! Но нет, Киев идёт на поводу у трёх областей, которые говорят ему: стена, геноцид, тотальная зачистка…. Они говорят единственное, что в их понимании сможет сохранить целостность Украины.

«Они (западенцы Галичины – прим.) призывают к геноциду! А геноцид лишает статуса государства то государство, которое допускает и поощряет такие призывы. И если в государстве осуществляется геноцид, то это государство должно быть признанно несостоятельным, и в нем должно быть введено внешнее управление, согласно законам ООН. Вот к чему на самом деле пришла Украина», — заключил эксперт.

https://pikinform.ru/politika/ukraine/vvesti-vneshnee-upravl...

Популярное

))}
Loading...
наверх