Последние комментарии

  • Андрей Балашов21 апреля, 15:13
    А вы случаем не из либерастов будете?Гаспарян напомнил Парижу о судьбе дивизии «Шарлемань» из-за танков Франции в Эстонии
  • Александр Зитлер21 апреля, 15:04
    "Чем кумушек считать трудится..." Ай, ай, какие  эстонцы забывчиваи. А что делали наши войска в Прибалтике в 1940-м? ...Гаспарян напомнил Парижу о судьбе дивизии «Шарлемань» из-за танков Франции в Эстонии
  • igor Зирко21 апреля, 14:32
    Рыбья голова.Турчинов назвал Порошенко Иисусом Христом, которого пытаются распять

Американский генерал обеспокоен тем, что НАТО не понимает Россию

Главнокомандующий НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти. Мапт 2017 года
© AP Photo / Mindaugas Kulbis
 
МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. России и странам Запада необходимо поддерживать более тесные контакты, чтобы лучше понимать намерения друг друга, заявил главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти в интервью Associated Press.
По его мнению, недостаточно активный диалог между державами может привести к вооруженной конфронтации.
 
 
"Во времена холодной войны мы понимали сигналы друг друга. Мы разговаривали. Меня беспокоит то, что сегодня мы не знаем их (русских. — Прим. ред. ) так же хорошо", — приводит слова американского генерала агентство.
 
 
По мнению Скапаротти, общение и взаимодействие сторон является "важной частью сдерживания". Знание потенциала и намерений противника может минимизировать вероятность конфликтов, считает военный.
 
"Поэтому я думаю, что нам нужно больше общаться с Россией. Это гарантировало бы, что мы понимаем друг друга и почему мы делаем то, что делаем", — пояснил главнокомандующий.
Он добавил, что такого взаимодействия необязательно должно быть много.
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх