Последние комментарии

  • Владимир Гниляков
    Надо бы им хорошего экскурсовода, вроде Ивана Сусанина приставить, завести подальше в тайгу и оставить. Пускай познаю...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Некто ВК
    И первые на обсуждении наемные тролли и местная либерастня. Оно и понятно, им нужно поскорее найти и обгадить все, чт...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Олег Орлов
    Мордатый паяц!Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»

Кедми рассказал о целях «замайданивания» Украины и попытках ослабить Россию

Бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми заявил, что все планы по ослаблению России на украинском направлении провалились.

Израильский эксперт и экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми рассказал, что попытки ослабить РФ, используя Украину, потерпели неудачу. Такое мнение он высказал в эфире телеканала «Россия 1».

Кедми считает, что главное свидетельство этого — изменение курса внешней политики Вашингтона и Евросоюза по отношению к Киеву.

«Нет политики США. Мелкие чиновники пытаются играть и ловить рыбку в мутной украинской воде, начиная от бывшего вице-президента США. Американский президент не знает, на кой черт ему сдалась эта Украина, где она вписывается в национальные интересы США», — сказал эксперт.

Также Кедми подчеркнул, что, после госпереворота 2014 года на Украине, США надеялись поближе подобраться к границам России, однако в результате эти попытки провалились и теперь лидеры западных стран обращают все меньше внимания на Украину.

«Основная цель замайданивания Украины — нанести смертельный удар по России, забрав Украину и придвинув американский флот и базы к Ростову. Все это рухнуло», — сказал израильский эксперт.

Он подчеркнул, что результат оказался совершенно противоположным, и с того момента Россия стала намного сильнее.

Ранее Яков Кедми рассказал, что НАТО потеряет свое значение в случае возникновения ядерного конфликта с Россией. По мнению израильского аналитика альянс лишится всех военных возможностей еще в первый час войны.


Автор: Джордано Бруно


Источник: https://politpuzzle.ru/139714-kedmi-rasskazal-o-tselyah-zama...

Популярное

))}
Loading...
наверх