Последние комментарии

  • vital mikhaylov27 мая, 10:40
    А Путину она ! ( картина ) НУЖНА ?????????????????? !!!!!!!!!!!!!Обнажённая Меркель верхом покоряет русского медведя: Немецкая художница приготовила подарок канцлеру. Не понравится - Путину
  • Иван Крушинский27 мая, 10:12
    пусть на своих ВИМАНАХ летают...будущие страны третьего мира...деградирующая страна банкрот США ..и ее клиентыИндия: Русский Су-57 никому не нужен, а С-400 провалился в Сирии
  • Сергей Витальевич Самоварщиков27 мая, 10:11
    Давно пора отказаться от нахально дорогущих фантиковАмериканский эксперт оценил план России по отказу от доллара

Яков Кедми: Харьков никогда не был Украиной



Пока майданщики не захватили в Киеве власть, у Украины не было никаких проблем, никто стране не угрожал и не собирался нападать.

Об этом в эфире телеканала «ТВЦ» заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

«Украине никто не угрожал, на неё никто не нападал. Если бы Украина не дала этой пронацистской сволочи устанавливать законы, ограничивающие русское население, язык, культуру, которые объявили Россию своим врагом, эти западницкие, которые приехали из Галиции, воспитанные в своё время военной разведкой Австро-Венгерской империи, не было бы никаких проблем, люди бы в Крыму не испугались бы этой Украины.



Когда из харьковского университета увольняют профессора русской литературы за то, что он преподаёт её на русском языке, то что вы хотите от населения Украины? Это Харьков, который никогда не был украинским городом, пока Ленин не решил, что он украинский», – заявил Кедми.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх