Последние комментарии

  • Михаил Медников18 февраля, 11:25
    "Эхо" - разрушители сознания слушателей, а значит и разрушители государства. Непонятно только, кто дал добро на финан...Новости дна: неадекватное «Эхо» скатилось до тупых оскорблений
  • Игорь КЮН18 февраля, 11:08
    Тема задана об оценке интервенции в Афганистан как решения принятого вопреки Конституции СССР и без объявлении войны!...Аморальная инициатива: Горбачев ответил на планы ГД пересмотреть оценку ввода войск в Афганистан
  • rcSw2MtO9A SzTYTBOb18 февраля, 11:03
    Давно пора закрыть все эти рассадники либерастического дерьма. А сотрудников отправить на отдых на урановые рудники. ...Новости дна: неадекватное «Эхо» скатилось до тупых оскорблений

«Пусть туда сам плывет»: в Киеве оценили заявление Турчинова о новой провокации в Керченском проливе

Украинская власть не сделала ничего, чтобы вернуть задержанных в Керченском проливе моряков ВМСУ, возмущается депутат Верховной Рады Юрий Бойко. Вместо поиска компромиссного решения, такие как Турчинов предпринимают новые попытки спровоцировать РФ.

Украинские власти не сделали ничего, чтобы вернуть задержанных в Керченском проливе моряков ВМСУ домой.

Более того, сам факт их ареста вовсе не мешает им анонсировать новую провокацию в регионе. С соответствующим заявлением выступил внефракционный депутат Верховной рады Юрий Бойко.

По его словам, Киеву следует отказаться от новых попыток зайти в Черное море. Вместо этого правительству нужно выйти на прямой диалог с Россией и добиться освобождения 24 членов экипажей судов ВМСУ. Что касается заявления секретаря СНБО Александра Турчинова о подготовке повторной отправки кораблей в сторону Крымского моста, то его слова демонстрируют сознательную провокацию, которая будет реализована перед самым окончанием военного положения.

«Желательно, чтобы Турчинов лично сел в корабль и сам туда поплыл, а не толкал людей к действиям, последствия которых непредсказуемы», — возмутился Бойко.

Он заключил, что все представители оппозиции в Верховной Ране убеждены в неправильности действий Киева. Они требуют от украинских «управленцев», чтобы они двигались путем деэскалации в Азовском море, а не руководствовались желанием отомстить, при этом заведомо осознавая несбыточность своих планов.

Ранее военный эксперт Николай Сунгуровский в эфире телеканала UkrLife попытался предугадать ходы России в том случае, если ВМСУ рискнут осуществить повторный проход в Керченский пролив. Подробнее — в нашем материале.

Источник фото: turchynov.com


Автор: Илья Александров


Источник: https://politpuzzle.ru/124969-pust-tuda-sam-plyvet-v-kieve-o...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх