Последние комментарии

  • Михаил 357 ***20 апреля, 14:47
    Недорумыны негодуэ? Похер! Все вопросы в хуефф. Пусть новоназначенный главгондон уркаины разруливает.Молдова хочет получать российский газ по «Северному потоку» вместо Украины
  • Саша Туманова20 апреля, 14:40
    Когда умер Брежнев я рыдала .мои домашние ничего понять не могли ,да умер человек ,президент ,но так реагировать ,даж...Нотр-Дам предрёк конец света? Три теории скорого апокалипсиса
  • Владимир Владимир20 апреля, 13:41
    последняя забава евроы и сша превратит сша и европу в ядерный пепел .300 слабых "спартанцев". Франция перебрасывает в Эстонию танки и БМП

Красиво и демонстративно идёт: Российская подлодка, с крылатыми ракетами "Калибр", вынырнула в Босфоре (ВИДЕО)

 
 
Неожиданное появление в Босфоре российской подлодки «Краснодар», стало неожиданностью для НАТО.
 
Несколько часов назад в распоряжении ресурса Avia.pro оказалась видеозапись, на которой запечатлено появление в Босфоре российской подводной лодки «Краснодар», двигавшейся из Чёрного в Средиземное море.
Появление здесь подводной лодки, оснащённой, к слову, крылатыми ракетами «Калибр», стало полнейшей неожиданностью для НАТО, поскольку, согласно Конвенции  Монтрё, пересечение Босфора подводными лодками возможно исключительно при необходимости проведения ремонта.
 

 
Сообщается о том, что текущее местонахождения российской подводной лодки «Краснодар» остаётся неизвестным, однако, как отмечают специалисты, вполне логичным объяснением является поход субмарины к сирийским берегам, где, в том числе, не исключено использование штатного вооружения для нанесения сокрушительного удара по боевикам удерживающим Идлиб.
 
По некоторым данным, во время перемещения по Чёрному морю, подводная лодка «Краснодар» сопровождалась российскими военными самолётами.
 
 
 
На данный момент никаких официальных комментариев по этому поводу со стороны Министерства обороны РФ  не поступало, однако в НАТО уже заявили о том, что Россия концентрирует своq военный флот в Средиземном море, что создаёт большую потенциальную угрозу.
 
Следует уточнить, что в середине 2017 года субмарина выполняла пуски крылатых ракет «Калибр» из подводного положения по укрытиям боевиков «ИГ» (террористическая группировка, запрещённая в России – прим. ред.) в ходе операции российских войск в Сирии.
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх