Последние комментарии

  • dmitriev4141 дмитриев22 марта, 19:17
    От неуважения депутаты быстро уйдут.  Как только  запахнет жареным, для ЕР, они  мигом окажутся в другой партии,  как...Должны ли чиновники ездить на дорогих автомобилях за государственный счет?
  • валерий чердынцев22 марта, 19:11
    Все усредняется, все подгоняется, а где реальная составляющая, или она не вписывается в либеральные выводы демократов...Про Кудрина и калькулятор
  • Vasiliy Novikov22 марта, 19:03
    Если бы в Москве были Русские во власти, то другое дело, а там же проститутки прозападных стран и пиндосии в первую о...Кедми призвал поставить на место Прибалтику за оскорбление советских героев

Столтенберг назвал условия решения конфликта в Донбассе

На полях саммита НАТО генсек Альянса Йенс Столтенберг назвал путь к мирному урегулированию конфликта в Донбассе.

Накануне, 11 июля, в Брюсселе стартовал двухдневный саммит НАТО, в ходе которого генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг рассказал, что нужно сделать, чтобы прийти к мирному урегулированию украинского конфликта.

Об этом пишет агентство РИА Новости.

По словам Столтенберга, в настоящий момент на территории Украины имеется конфликт, стороны которого практически каждый день нарушают режим прекращения огня. Генсек уверен, что именно соблюдение минских договоренностей обеспечит мирное урегулирование ситуации в Донбассе.

После своей встречи с лидером Украины Петром Порошенко на полях саммита НАТО Йенс Столтенберг также заявил, что соблюдать соглашение должны все стороны, поскольку оно является путем к решению конфликта.

Ранее издание «ПолитЭксперт» сообщило, что по информации украинской прессы президент Незалежной намерен встретиться с коллегой из США Дональдом Трампом на полях саммита НАТО и обсудить газовый вопрос. Однако это неподтвержденные данные, а эксперты уверены, что Порошенко снова придется заплатить, чтобы увидеть главу Белого дома.


Источник: https://politexpert.net/113256-stoltenberg-nazval-usloviya-r...

Популярное

))}
Loading...
наверх