Последние комментарии

  • Анатолий Дычко24 апреля, 6:53
    " «Я думаю, то, что он сказал о конфликте и о своем подходе, является правильным. Он твердо поддерживает суверенитет ...Волкер выступил за прямой диалог Зеленского и Путина
  • владимир лобурь24 апреля, 6:46
    ЗЕ еще не вырос со штанишек, чтобы разговаривать с президентом России. Разговаривать пустые разговоры, у нашего прези...Волкер выступил за прямой диалог Зеленского и Путина
  • Владимир Селявкин24 апреля, 5:18
    опять про территории, а где же люди, там живущие? про них ни слова, а зря...Волкер выступил за прямой диалог Зеленского и Путина

Сатановский: При нападении на Россию Вашингтон станет целью №1

При возникновении угрозы безопасности Россия нанесет главный удар не по местам размещения ракет в Европе, а по центрам принятия решений, расположенных в Соединенных Штатах. Таким образом, Москва нарушит американские планы подставить европейские страны под «ответку» РФ.





Об этом заявил известный политолог Евгений Сатановский в интервью российскому изданию «Экономика сегодня», повторяя высказывание президента РФ Владимира Путина.


Первоочередной задачей российского ответного удара будет уничтожение заокеанских центров принятия решений:

Если они в Вашингтоне – это Вашингтон. Если это разведбаза в Монтерее – значит, это она.


Политолог отметил, что расположение всех таких объектов, в том числе региональных, российскому командованию давно известно.

Сатановский заявляет, что даже если Россия будет уничтожена, возмездие неотвратимо. Он имел в виду применение автоматической системы управления ядерными силами «Периметр», называемой также оружием «Судного дня».

Эксперт считает, что намеренное нанесение ударов по густонаселенным районам США бессмысленно, так как американскому руководству «плевать на людей». Не исключено, что сокращение населения страны даже порадует Вашингтон, утверждает Сатановский.
 
Использованы фотографии: https://ruspekh.ru/
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх