Последние комментарии

  • Станислав Никифоров25 марта, 19:39
    Мысль интересная,какая ответка или контр-схема будет придумана по этой версии интересно.Юрий Селиванов: Прикажут и разбомбят!
  • Павел Рыжиков25 марта, 19:36
    Кедми - умный мужик, это бесспорно. Один к нему вопрос: какого болта ты нас тут жизни учишь? У тебя в Израиле сегодня...Кедми ответил на заявление американского генерала о «страхе» России перед мощью США и НАТО
  • Николай Викторович Карташев25 марта, 19:22
    Согласен с Вами на все 100%.Добавить просто не чего.Кедми рассказал о шансах США защитить себя от «Посейдона»

«Северный поток» прижал: Украинцы уже готовы отдать ГТС «Газпрому»

«Северный поток» прижал: Украинцы уже готовы отдать ГТС «Газпрому»

Украине нельзя ни в коем случае допустить строительства второй ветки обходного газопровода «Северный потока». Киеву срочно необходимо договариваться с Россией и уступать – вплоть до продажи украинской ГТС «Газпрому».

Об этом в эфире канала PolitWera заявил беглый депутат Верховной Рады Александр Онищенко, который покинул Украину после ссоры с бывшим патроном – Петром Порошенко.



«Нельзя допустить того, чтобы построили «Северный поток-2», надо садиться договариваться (с Россией – ред.), чтобы газ, как и раньше, шёл через Украину. Для нас это сегодня одно из самых выгодных условий для поступления дополнительных денег в бюджет. Транзит через Украину нельзя никак останавливать, надо вести любые переговоры, любые договорённости, чтобы всё продолжалось, как было раньше», – заявил он.

«А вы верите в то, что украинскую ГСТ возможно модернизировать и восстановить?» – спросила ведущая канала.

«Конечно, на сегодняшний день украинская ГТС стоит сумасшедших денег, порядка 25 миллиардов. Даже если кому-то продать за такие деньги, какой-то частной коммерческой структуре, тому же «Газпрому», то это будет огромное поступление в бюджет. Мы закроем практически половину всех своих вопросов за год», – озвучил Онищенко новую «украинскую мечту».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх