Последние комментарии

  • Андрей Балашов21 апреля, 15:13
    А вы случаем не из либерастов будете?Гаспарян напомнил Парижу о судьбе дивизии «Шарлемань» из-за танков Франции в Эстонии
  • Александр Зитлер21 апреля, 15:04
    "Чем кумушек считать трудится..." Ай, ай, какие  эстонцы забывчиваи. А что делали наши войска в Прибалтике в 1940-м? ...Гаспарян напомнил Парижу о судьбе дивизии «Шарлемань» из-за танков Франции в Эстонии
  • igor Зирко21 апреля, 14:32
    Рыбья голова.Турчинов назвал Порошенко Иисусом Христом, которого пытаются распять

Ни дня без фейков: конвейер «Эха Москвы» продолжает делать вбросы

 
 

Любители устроить шумиху из мелочей – сотрудники «Эхо Москвы», даже не думают соблюдать журналистскую этику. Для них лучше запускать «уток» и тем самым привлекать аудиторию. Без обмана и всяческих хитростей это СМИ уже бы давно загнулось в России.

 

За короткий промежуток времени «Эхо» опубликовало, как минимум, три материала, где приводятся недостоверные данные.

Издание настраивает россиян против власти, продвигая оголтелых либералов, неспособных предложить глобальную политическую стратегию для нашей страны. 

 

Так, например, на интернет-ресурсе «Эхо Москвы» был опубликован материал о запрете допуска детей в учебные заведения без определенных прививок.

Эта информация оказалась сфабрикованной. Позднее Минпросвещение опровергло эту информацию. Там пояснили, что никаких новых запретов не предполагалось. В пресс-службе подтвердили, что «доступность образования для всех детей, проживающих на территории нашей страны, незыблема и сохранена».

 

Также «Эхо Москвы» распространило известия о якобы обнаружении следов взрывчатки на обломках самолета, попавшем в авиакатастрофу в Смоленске. На борту тогда летел президент Польши Лех Качиньский. Редакция либерального СМИ поставила под угрозу репутацию России.

После этого вброса Следственному комитету РФ пришлось опровергать доводы британских специалистов о следах взрывчатки на польском Ту-154. В ведомстве назвали неуклюжими поступками попытки западных спецслужб свалить вину на Москву. 

 

Журналист «Эхо Москвы» Олег Кашин распространил информацию, что закон о суверенном интернете, рассматриваемый Госдумой РФ, – это изоляция.

На самом деле законопроект направлен для безопасности России. В случае отключения нашей страны от мирового Интернета от зарубежных серверов он продолжит работать. Сейчас же не существует необходимой инфраструктуры и «мы» фактически зависим от Запада.

 

В общем, очевидно, что «Эхо Москвы» идет на разные уловки, чтобы не потерять свою аудиторию. Помимо этого, редакция старается негативно повлиять на мнение общественности – заставить думать, что в нашей стране разруха, беззаконие и кризис. Вероятней всего, такая новостная повестка «»Эху» продиктована западными кураторами.
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх