Последние комментарии

  • Юрий Баранов24 марта, 20:23
    Я не эксперт ,хамство и без экспертов видно , да и не поучаю ,о чём это вы ? «С русскими стоит или играть честно, или вообще не играть»
  • Widetrack24 марта, 19:49
    в жизни Мэй намного страшнее чем на плакате...СМИ узнали о планах британских министров сместить Мэй
  • валерий24 марта, 19:17
    ...А чего его вводить, когда он ДОИТ нас круглый год !Александр Роджерс: Инфляция будет ниже прогнозов ЦБ

Оговорка «по Фрейду».: «Берлин брали, а Минск освобождали»: Небензя в ООН поправил немецкого "коллегу"

 
 
Во время обсуждения четырехлетия минских соглашений, постпред РФ напомнил, что «вторгаться в дела других государств — не метод России». При обсуждении четырехлетия минских соглашений, постпреду России при ООН Василию Небензе пришлось поправлять своего немецкого коллегу.

Кристоф Хойсген, постпред от Германии, попытался обвинить Россию в том, что гражданская война на Украине - это "российское вторжение", и "российские солдаты были непосредственно вовлечены как в оккупацию Минска, так и в оккупацию Донецка".
 




Василий Небензя был вынужден указать заговорившемуся коллеге на его ошибку. 
 
"Мой друг Кристоф, видимо, оговорившись по Фрейду, сказал, что Россия в 2015 году "взяла Минск". Берлин Россия брала, это я помню, но это было раньше. До этого мы освобождали Минск", - напомнил историческую датировку российский постпред.  
— напомнил дипломат.

Он особенно подчеркнул, что у России нет планов куда-то вторгаться или кого-то «брать». 
 
В заключении своей речи, он добавил, что вмешательство в дела других стран это метод запада, результаты применения которого можно видеть на примере «одной латиноамериканской страны».

Василий Небезя в Совбезе ООН: "Россия Минск освобождала, а Берлин брала!". Лучший способ поймать на лжи и охладить наглого немца. Браво!
 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх