Последние комментарии

  • Иван Крушинский27 мая, 10:12
    пусть на своих ВИМАНАХ летают...будущие страны третьего мира...деградирующая страна банкрот США ..и ее клиентыИндия: Русский Су-57 никому не нужен, а С-400 провалился в Сирии
  • Сергей Витальевич Самоварщиков27 мая, 10:11
    Давно пора отказаться от нахально дорогущих фантиковАмериканский эксперт оценил план России по отказу от доллара
  • Олег Терехов27 мая, 9:56
    "НАШИ" всё и всем готовы продавать за "грязную бумагу" «Сланцевая революция» захлебнулась, Америка гребет российскую нефть

Оговорка «по Фрейду».: «Берлин брали, а Минск освобождали»: Небензя в ООН поправил немецкого "коллегу"

 
 
Во время обсуждения четырехлетия минских соглашений, постпред РФ напомнил, что «вторгаться в дела других государств — не метод России». При обсуждении четырехлетия минских соглашений, постпреду России при ООН Василию Небензе пришлось поправлять своего немецкого коллегу.

Кристоф Хойсген, постпред от Германии, попытался обвинить Россию в том, что гражданская война на Украине - это "российское вторжение", и "российские солдаты были непосредственно вовлечены как в оккупацию Минска, так и в оккупацию Донецка".
 




Василий Небензя был вынужден указать заговорившемуся коллеге на его ошибку. 
 
"Мой друг Кристоф, видимо, оговорившись по Фрейду, сказал, что Россия в 2015 году "взяла Минск". Берлин Россия брала, это я помню, но это было раньше. До этого мы освобождали Минск", - напомнил историческую датировку российский постпред.  
— напомнил дипломат.

Он особенно подчеркнул, что у России нет планов куда-то вторгаться или кого-то «брать». 
 
В заключении своей речи, он добавил, что вмешательство в дела других стран это метод запада, результаты применения которого можно видеть на примере «одной латиноамериканской страны».

Василий Небезя в Совбезе ООН: "Россия Минск освобождала, а Берлин брала!". Лучший способ поймать на лжи и охладить наглого немца. Браво!
 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх