Последние комментарии

  • Игорь КЮН18 февраля, 11:08
    Тема задана об оценке интервенции в Афганистан как решения принятого вопреки Конституции СССР и без объявлении войны!...Аморальная инициатива: Горбачев ответил на планы ГД пересмотреть оценку ввода войск в Афганистан
  • rcSw2MtO9A SzTYTBOb18 февраля, 11:03
    Давно пора закрыть все эти рассадники либерастического дерьма. А сотрудников отправить на отдых на урановые рудники. ...Новости дна: неадекватное «Эхо» скатилось до тупых оскорблений
  • Надежда18 февраля, 10:56
    А где вы это прочитали? Я ничего не нашла... Новости дна: неадекватное «Эхо» скатилось до тупых оскорблений

Президент Литвы назвала Белорусскую АЭС оружием России у границ НАТО

На встрече с представителем Дональда Трампа Майком Пенсом, Даля Грибаускайте призвала США обратить внимание на АЭС в Островце.

Президент Литвы Даля Грибаускайте включила строящуюся в Белоруссии атомную станцию в список российского оружия.

На встрече с вице-президентом США Майком Пенсом, который находится с двухдневным визитом в Прибалтике, глава Литовской Республики отметила Островецкую АЭС, возводимую Росатомом в списке угроз для стран балтийского региона.



Грибаускайте призвала США, в рамках «твёрдой» геополитической позиции относительно геополитических энергопроектов Москвы, отреагировать на атомную станцию, строящуюся вблизи границ НАТО.

В администрации литовского президента, АЭС назвали «неконвенциональным» оружием, которое может быть применено в любое время.



Сергей Жуков


Источник: https://newinform.com/71910-prezident-litvy-nazvala-beloruss...

Популярное

))}
Loading...
наверх