Последние комментарии

  • Лев Большаков19 декабря, 8:57
    Давно пора менять правила в Сирии. Особенно в отношении "пингвинов".Россия предупредила Израиль и США, что правила войны для них в Сирии изменились
  • алик марадона19 декабря, 8:54
    Придумали же подобрать самые мерзкие и отвратительные рожи для позициционирования Украины на российских телешоу: жабо...Уже роют канал без вас: Скабеева объяснила украинцу Карасеву что к чему
  • анатолий андреев19 декабря, 8:46
    Жители Крыма не забудут Незалежной НИЧЕГО!!!  Придёт время и они напомнят кастрюлеголовым - будет больно!!Уже роют канал без вас: Скабеева объяснила украинцу Карасеву что к чему

Он ненавидит буквально всё руссское. Даже колбасу. Новые откровения Якуба Корейбы

Недавно в эфире программы «Время покажет» польский политолог Якуб Корейба признался, что возит с собой в чемодане колбасу из польши, чтобы не отравиться русской. Такая степерь русофобии, доходящая до бытовых мелочей, дополняет ответ на вопрос о причинах развала СССР.

Русские, перехавшие в ЕС на ПМЖ, рассказывают, что в той же Германии, напротив, пользуется огромной популярностью колбаса из русских магазинов.

А ещё мясо, сало и другие продукты. Так называемые «русские магазины» расположенны в большом количестве в городах и поселках Германии. Свой план по продажам они выполняют легко. Так что поведение Якуба Корейбы вовсе не типично.

Но возникает более интересный вопрос. Чем же питался Якуб Корейба все те «жуткие годы», когда он учился в СССР? И сколько же чемоданов польской колбасы ему понадобилось? Приходит на ум только один достойный ответ — питался ненавистью.

Стоило ли в таком случае СССР возиться с Якубом Корейбой, обучать его в МГИМО, чтобы он поливал грязью всё русское, включая колбасу? Ответ на этот вопрос возможно прояснит другую загадку, почему рухнул СССР? Просто таких Корейб было огромное множество. Не выдержал СССР экономического напряжения по их кормежке и… развалился!

А сегодня Корейба хвастается, что скоро получит статус главного эксперта ЕС по России. Станет тем, кого в годы холодной войны называли советологами. Он хочет получать от своей русофобии приличные дивиденты, но все это за наш с вами счёт.

Источник ➝