Последние комментарии

  • Wladimir Molendor
    Нет никакого смысла в чём то помогать украине, только полное уничтожение этого недоразумения, поставит точку в этой к...Михеев объяснил, почему на Украине негативно восприняли передачу катеров
  • Wladimir Molendor
    Маэстро Рар выдаёт желаемое за возможное. Ничего не будет до тех пор, пока не рухнет доллар сша, другой вариант, это ...«Сейчас будет нажим»: политолог Рар объяснил, почему Запад усилит давление на Украину после передачи кораблей ВМСУ
  • Ritchie Blackmore
    тролль и провокатор "самойлов" - я с тобой ни при каких условиях разговаривать не буду. Вечная иуда-клейма негде став...Путин считает, что результаты распада СССР оказались хуже самых негативных ожиданий

Британии срочно требуется психиатр

Дело Скрипаля: Из-за невозможности военным путём покорить Россию, Англия впала в политическую истерику

После грубо состряпанной провокации с якобы покушением российских спецслужб на живущего в Британии перебежчика Скрипаля потоком пошли сообщения о попытках острова практически объявить войну России.

Ненависть англичан просто зашкаливает за все разумные рамки. В Англии – самая настоящая истерика, приступ которой имеет психопатологическую картину.

Вечно лохматый Борис Джонсон разве что плеваться и кусаться ещё не начал. Никто не удивится, если он бросит скоросшивателем в российского посла. Министр обороны прямо советует России «уйти и заткнуться».

Министр здравоохранения официально объявляет русских генетически повреждённой нацией: «Я не могу судить о токсичности вещества, поскольку подробности засекречены и я имею полномочия только выступить с отчётом о состоянии пострадавших. Что же касается второго вашего вопроса, то его лучше адресовать полиции. Как генетик по образованию, я полагаю, что если мы не примем необходимых мер, то это продолжится. Русские — патологически агрессивная нация, и это не политическое заявление, это генетика».

У министра поинтересовались, на чём основаны её выводы. По словам Элизабет Келли, речь идёт исключительно о «научном подходе к русской проблеме».

«Агрессию русских следует рассматривать как часть их ДНК-кода. Ещё при Маргарет Тетчер, в конце 1980-х, начинались исследования генома отдельных народов СССР — это была попытка установить, возможен ли с русскими диалог, или мы имеем дело с патологией на уровне целой нации. Тогда эти работы свернули по этическим соображениям, к тому же Советский Союз незадолго распался сам. Я считаю, что в свете новой агрессии уместно вернуться к этому вопросу. Этика важна, и общественное обсуждение этого вопроса также необходимо, но в первую очередь мы столкнулись с нападением на нашу страну и должны реагировать адекватно», — пояснила глава британского министерства.

Вот такая складывается картина.

Однако в британской паранойе ненависти есть и полезная для нас составляющая.

Издание Guardian опубликовало месторасположение и стоимость крупнейших домов российских олигархов в Лондоне. Все он взяты не учёт и наблюдение. Среди владельцев элитной недвижимости есть и действующие чиновники РФ. Как утверждает британское правительство, почти все эти хоромы были приобретены за деньги коррупционного происхождения и должны быть конфискованы.

Ну что ж, осталось выполнить обещание. Толку от российских олигархов в свержении Путина оказалось так мало, что наказание конфискацией для них - самое мягкое из всего возможного. В идеале их надо сажать.

Российские олигархи владеют британской недвижимостью на сумму 1,1 млрд. фунтов стерлингов, в основном, в Лондоне. Но истинная стоимость их недвижимого имущества в стране намного выше. Сейчас скупка элитной лондонской недвижимости русскими прекратилась. Говорят – «в связи с политической нестабильностью». Так обтекаемо англичане называют репрессии, развёрнутые против российских коррупционеров.

Однако вовсе не борьбу с коррупцией стремится развязать Англия. Если коррупция не служит их целям борьбы с Россией – такая коррупция им не нужна. Главная цель англичан – направить ресурсы российских переселенцев на борьбу против Путина. Если они будут трусить и не подчинятся, то для Англии они больше не представляют никакой ценности. Имущество отнимут, а самих или убьют, или выгонят, или посадят. Если есть желающие проверить – милости просим в гостеприимный Лондон.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх