Последние комментарии

  • Вадим Белецкий17 июня, 6:45
    Как и все либероиды, Венедиктов демонстрирует двойные стандарты - если честно, я бы этого волосатого ублюдка, ельцино...Двойные стандарты Венедиктова заставили его покрывать уклоняющегося от армии сына
  • Alexandr Matveenko17 июня, 6:20
    !!!Александр Роджерс: О психических особенностях так называемой «оппозиции»
  • Николай Кур17 июня, 5:37
    ага, опять "враг унутренний" виноват.Александр Роджерс: О психических особенностях так называемой «оппозиции»

Кедми объяснил «болезненную» реакцию Запада на предупреждение об ответном ударе России

Израильский политолог Яков Кедми объяснил, почему Западу не следует угрожать России ракетными ударами, подчеркнув, что ответная реакция Москвы на подобные действия окажется более быстрой и эффективной, чем могут себе представить за океаном.

В эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1» ведущий попросил известного эксперта в области политики, бывшего руководителя израильской службы «Натив» Якова Кедми объяснить «болезненную» реакцию Запада на предупреждение Москвы об ответном ракетном ударе в случае прямой военной угрозы в адрес России.

Как отметил Соловьев, в Европе и США опять не услышали слова о том, что русские — на самом деле мирные люди, и обратили внимание только на упоминание «нашего бронепоезда».

Кедми отметил, что на Западе наконец поняли, что «если они будут слишком перегибать палку, то их будут бить и очень больно». Единственное, что осталось для американцев вне зоны понимания, — это причины угрозы ответного удара со стороны России.

«Нас бить? А за что? Мы же ничего не хотим, мы хотим только Россию поставить на место», — иронизирует эксперт, отмечая, что на этой почве и возникает истерическая реакция Европы и США из разряда «вот, опять нам угрожают».

Политолог подчеркнул, что российская стратегия давно уже известна и в Соединенных Штатах, и в других странах, выступающих в роли американских союзников. Она заключается в том, что любой конфликт, который будет направлен против России, неизбежно повлечет за собой ответ, который будет направлен на США, а все другие участники «получат с процентами». В связи с этим Кедми предупредил о быстром и эффективном ответе России на атаку Соединенных Штатов.

Эксперт также добавил, что на сегодняшний день военно-морская мощь России уже переходит из прибрежного радиуса действия на океанский флот.

«Из нейтральных вод можно поразить любые цели намного быстрее, чем они (США — прим. ред.) смогут отреагировать. Это четко и ясно ставит на место все планы, которые были у Соединенных Штатов по созданию военного превосходства над Россией», — объяснил Кедми.

Ранее эксперт рассказал, что один российский полк, оснащенный ракетами «Кинжал», способен вернуть весь подводный флот США на дно морское. Подробнее — в материале «ПолитПазл».


Автор: Николай Коперник


Источник: https://politpuzzle.ru/132220-kedmi-obyasnil-boleznennuyu-re...

Популярное

))}
Loading...
наверх