Последние комментарии

  • Михаил 357 ***20 апреля, 14:47
    Недорумыны негодуэ? Похер! Все вопросы в хуефф. Пусть новоназначенный главгондон уркаины разруливает.Молдова хочет получать российский газ по «Северному потоку» вместо Украины
  • Саша Туманова20 апреля, 14:40
    Когда умер Брежнев я рыдала .мои домашние ничего понять не могли ,да умер человек ,президент ,но так реагировать ,даж...Нотр-Дам предрёк конец света? Три теории скорого апокалипсиса
  • Владимир Владимир20 апреля, 13:41
    последняя забава евроы и сша превратит сша и европу в ядерный пепел .300 слабых "спартанцев". Франция перебрасывает в Эстонию танки и БМП

Такого не было даже в разгар «холодной войны»: в Совфеде РФ возмущены наглостью США

Член Совфеда РФ Франц Клинцевич прокомментировал намерение США ввести санкции против России из-за так называемого «дела Скрипалей».

Напомним, в США заявили, что о новых санкциях будет уведомлен Конгресс, и через 15 дней после этого, уже к 22 августа, ограничения вступят в силу. В Вашингтоне объясняют эту меру тем, что Россия якобы нарушила Конвенцию о запрете использования химического оружия.

При этом никаких доказательств виновности Москвы в случившемся в Солсбери ни США, ни даже Великобритания, где произошел инцидент, не предоставили.

Российский сенатор Франц Клинцевич назвал ситуацию поразительной и отметил, что такого не было даже в разгар «холодной войны». По мнению члена Совфеда, санкции – это на сегодняшний день единственная призма, сквозь которую США готовы смотреть на свои отношения с Россией.

Политик обратил внимание на то, что не выявлено ни единого факта, подтверждающего какое-либо участие России в «деле Скрипалей».

«Завтра столь же облыжно нас могут обвинить еще в чем-нибудь, вплоть до поджога храма Артемиды», – написал сенатор на своей странице в Facebook, добавив, что ни к чему хорошему такая позиция Вашингтона не приведет.

Клинцевич также подчеркнул, что нападками на Россию США занимаются в то время, когда множество острейших проблем, буквально сотрясающих мир, требуют немедленного совместного решения.

Такого не было даже в разгар «холодной войны»: в Совфеде РФ возмущены наглостью США

Автор: Агния Андреева

Источник фото: pixabay.com, Prt Scr facebook.com/frklintsevich

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх