Последние комментарии

  • Ирина Оболенская20 апреля, 7:09
    ....не выплаты прекращать нужно,а полностью выводить свой воинский контингент из стран Б.В....гейропа с пидосами разр...Сатановский рассказал о последствиях нового «переселения народов»
  • lydmila terexiha (верховых)20 апреля, 7:05
    а он никогда не при чемКедми: защищая Сталина, русский народ спасает свою страну от врагов
  • Владимир Суханов20 апреля, 6:59
    Задача Бортникова заключается в поддержании баланса между государством и крупным бизнесом. Время от времени устраиваю...Сатановский рассказал о последствиях нового «переселения народов»

Украинский политолог Ковтун призвал россиян покаяться у посольства Ирландии за поведение Нурмагомедова

Скандальный украинский политолог Ковтун в своем блоге в Twitter предложил гражданам России покаяться у посольства Ирландии за поведение Хабиба Нурмагомедова после боя с ирландским бойцом Конором Макгрегором, передает «Царьград» - пишет ИА «Новороссия».
 
«Предлагаю в среду собраться всем в 15:00 по Москве у посольства Ирландии и принести извинения гражданам этой страны за неподобающее поведение Нурмагомедова», — написал Ковтун.
 
 
Сегодня сообщалось, что ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор, комментируя свое поражение в поединке с гражданином России Хабибом Нурмагомедовым, заявил, что «война» с его соперником не закончена.
 
Ранее ирландец заявил о готовности к бою-реваншу с Нурмагомедовым.
 
 
Перед этим сообщалось, что Хабиба Нурмагомедова могут лишить чемпионского пояса и депортировать из США за неподобающее поведение после боя с ирландцем Конором Макгрегором.
 
Напомним, в ночь на 7 октября Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона в легком весе, одержав победу над ирландцем Конором Макгрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229 в Лас-Вегасе.
 
Нурмагомедов одержал победу удушающим приемом в четвертом раунде.
 
После окончания боя Хабиб после словесной перепалки накинулся с кулаками на зрителей, чем спровоцировал массовую драку.
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх