Последние комментарии

  • Андрей18 февраля, 11:55
    Горбатого могила исправитАморальная инициатива: Горбачев ответил на планы ГД пересмотреть оценку ввода войск в Афганистан
  • МИША ПОПОВ18 февраля, 11:34
    в твиттере писали. к сожалению, это про октябрь месяц. Новости дна: неадекватное «Эхо» скатилось до тупых оскорблений
  • Михаил Медников18 февраля, 11:25
    "Эхо" - разрушители сознания слушателей, а значит и разрушители государства. Непонятно только, кто дал добро на финан...Новости дна: неадекватное «Эхо» скатилось до тупых оскорблений

Монтян обратилась к украинцам: майданщики, прошло три года, и это еще не конец

Украинская активистка обратила внимание на плоды трех лет правления нынешних киевских властей.

Известная на Украине активистка Татьяна Монтян красочно и эмоционально прокомментировала итоги трех лет правления майданщиков и тех политиков, которые пришли к власти в результате устроенного теми государственного переворота.

Так, у себя на странице в соцсети Facebook она разместила карту Европы с показателями среднемесячной заработной платы за 2017 год, которое получает население каждой страны.

Монтян обратилась к украинцам с «поздравлением»: «Мы первые с конца!!! Аллилуйя!!!». При этом она отметила, что в данном отношении украинцев «обскакали только молдаване».

В свою очередь, она отметила, что это «еще не конец». По ее словам, «майданщики утырки рулят всего три годка», а уже успели довести население страны до крайности, вынуждая их либо уезжать из своей родной страны в поисках нормальных условий жизни, либо оставаться и изыскивать способы выжить в сложной экономической и политической реальности современной Украины.

При этом украинская активистка с сарказмом повторила известную в ее стране аббревиатуру, которая прославляет Украину, намекая на то, к чему в реальности привели стремления майданщиков, решивших скорее попасть в Европу, где их не ждали, и при этом разорвать все отношения с российскими соседями.





источник фото: facebook.com/ Тетяна Монтян

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

Сергей Жуков


Источник: https://newinform.com/94113-montyan-obratilas-k-ukraincam-ma...

Популярное

))}
Loading...
наверх