Последние комментарии

  • michail kos25 апреля, 22:50
    Может нахер эти вопросы , может что-то надо сделать вместо вопрошания. Вопросы для палача Одессы Гончаренко и его пособника Венедиктова
  • Виталий Костюк25 апреля, 22:34
    А мне оч-чень понравилось!Александр Роджерс: Природная идеология русских
  • ТВЗ25 апреля, 22:34
    И тут попрошайничает. Это уже на генетическом уровне. А у пол-президента Кравчука уже Альцгеймера.Скабеева поставила в тупик Кравчука, предложившего Путину первым позвонить Зеленскому

«Как они надругаются над этим?»: Кедми напомнил Польше о русских освободителях

Израильский политолог Яков Кедми в эфире телепередачи Владимира Соловьёва заявил, что поляки забыли, как российские солдаты избавили их страну от фашистских захватчиков ценой собственной жизни.

В эфире авторской телепередачи Владимира Соловьёва на телеканале «Россия-1» известный политолог, бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми заявил, что польские власти целенаправленно проводят в стране политику «забвения».

Политолог напомнил о русских освободителях, которые спасли страну от фашизма. Именно солдаты Красной армии, как уточняет Кедми, избавили Польшу от немецких захватчиков, пожертвовав своими собственными жизнями. По его словам, в ходе ожесточённых боёв за освобождение республики погибли не менее 600 тысяч россиян.

«Поляки были жертвами нацистской Германии. А кто их спас от этого? А что они сделали со спасителями? Как они надругаются над этим?», — задаётся вопросом эксперт, отмечая, что сегодня в Польше «чтят» и «берегут» свою собственную историю.

Варшава уже довольно продолжительное время демонстрирует недружественную политику в отношении Москвы. В частности, со стороны Польши неоднократно звучали заявления о военной угрозе со стороны России. В сентябре прошлого года руководство республики объявило о создании механизированной дивизии оперативных войск для сдерживания нападения российских войск через Белоруссию.

Стоит также отметить, что зимой 2018 года в польском внешнеполитическом ведомстве заявили, что Россия проводит «агрессивную политику» по отношению к европейским государствам не менее 500 лет, и потребовали денежной компенсации за то, что в 1613 году русский крестьянин Иван Сусанин погубил в лесах несколько тысяч польских солдат. Подробнее — в материале «ПолитПазл».


Автор: Николай Коперник


Источник: https://politpuzzle.ru/129436-kak-oni-nadrugayutsya-nad-etim...

Популярное

))}
Loading...
наверх