Последние комментарии

  • Юлия Шадрина21 августа, 22:19
    Этот персонаж такую ахинею несет с экрана, что внимать ему - себя не уважать.Майкл Бом попытался оправдать США за испытания новой ракеты наземного базирования
  • Алексей Bristlie21 августа, 21:20
    Чтобы лично проверил, какой она дальности!)))Майкл Бом попытался оправдать США за испытания новой ракеты наземного базирования
  • Александр Морозов21 августа, 21:12
    Привязать Бома к ракете и отправить куда-нибудь, километров за 500.Майкл Бом попытался оправдать США за испытания новой ракеты наземного базирования

Пушков оценил угрозу коллапса экономики Украины без российской нефти

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление украинских политиков о возможном коллапсе экономики Украины без поставок российской нефти.

Соответствующий пост появился на странице в социальной сети Twitter. Сенатор посчитал, что киевские власти должны обращаться к своим западным партнерам за помощью, так как постоянно заявляют об их поддержке.

Кроме того, отметил Пушков, Украина не раз говорила, что мечтает разорвать с Россией любые отношения.

Сенатор посчитал, что экономический коллапс может случиться. Однако политический деятель возложил всю ответственность за происходящее на киевских властей.

«Там же давно мечтали все порвать и разорвать с Россией и все закупать в западных странах. Вот и пусть закупают. Попутного ветра!», – написал Пушков.

Пушков оценил угрозу коллапса экономики Украины без российской нефти

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Он подчеркнул, что Киев зря наделся на то, что постоянные провокации и скандальные заявления в отношении Москвы останутся незамеченными. Пушков добавил, что Украина собиралась еще долго вести «игру в одни ворота».

«Крупный просчёт. Теперь Украине волею ее властей предстоит вкусить плоды линии Порошенко. И резерв санкций со стороны России не исчерпан», – констатировал Пушков.

Ранее в Киеве заявили об угрозе коллапса экономики без российской нефти. Украина ищет решение сложившейся ситуации. 

Автор: Сергей Иванов
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх