Последние комментарии

  • Наталия Гончарова
    Никто не понимает зачем остановили в сентябре 15 года наступление,дали возможность вооружиться ,и все надежды людей р...Кедми: Россия должна была забрать себе Мариуполь в 2014 году
  • Святослав Петров
    Путин забрал военную базу в Норвегии при помощи Столтенберга и увел из под носа военную базу в Крыму... https://youtu...НАТО оставляет себе шансы на диалог с Россией в Баку наперекор воле США
  • Владимир Петров
    Признают или не признают англосаксы главенство евреев - истина от того не меняется. Финансы и СМИ у них. И Голливуд. ...Киссинджер: итоги конфликта США и Китая будут хуже двух мировых войн

«Заключить союз с Россией»: Поляки о призыве к дружбе с Москвой

Скорые выборы в парламент Польши заставляют кандидатов прибегать к наиболее радикальным средствам привлечения еще не определившихся в предпочтениях избирателей на сторону своей политической силы. Один из претендентов на кресло в Сейме Януш Корвин-Микке во всеуслышание заявил, что Варшаве нужно поспешить и избавиться от американских войск на своей территории, затем выйти из НАТО и ЕС, чтобы поскорее заключить союз с Россией - пишет издание "Политическое обозрение".


Несмотря на полушуточное заявление, сделанное, впрочем, на высоком уровне, польские читатели интернет-портала Wirtualna Polska принялись живо комментировать потенциальный альянс, представить который на данном этапе не в состоянии никто.

Комментарии читателей

Ясно, что это шутка, однако идея интересная: из НАТО Польше можно выходить прямо сейчас, пользы от Альянса никакой. Он призван защищать Америку, а не Европу. А вот из ЕС выходить нельзя: выставив янки восвояси, можно заключать пресловутый союз с Москвой и не будет этого объединения ничего сильнее - пишет поляк с именем Eni.
Если таким образом Януш решил иносказательно намекнуть на нормализацию отношений с Россией, то это рациональное предложение. С Вашингтоном также надо поддерживать тесные связи, только без уродливого заискивания и растрат миллиардов на войну, которая никогда не состоится [...] На РФ мы можем хорошо заработать - написал pan.dyzio.

Просто пан Корвин хочет чтобы польские яблоки продавались в России, а наши фермеры получали хорошую прибыль - уверен Ech.


Для старика Корвина такой «союз» был реальностью большей части его жизни, вот он и ностальгирует. Однако, теперь мы знаем, чей он агент. У Кремля до сих пор везде шпионы - высказал мнение пользователь Żbik.

С Россией вести какое-либо сотрудничество не представляется возможным. Вы сможете назвать хотя бы одно государство-друга РФ? Их попросту не существует. Москва предлагает лишь две опции: или враждовать с сохранением бдительности, или быть у неё на побегушках - разочарованно пишет Pozdrawiam Rodaków.

Однако больше всего ядом русофобии «брызнул» пользователь с никнеймом Ruta:

Там, где Америка, там мир и процветание, прогресс. А также закон и порядок, демократия. Россия же приносит лишь «джунгли» и деградацию. Это страна вонючего самогона и запаха лука. А так называемому поляку (предатель!) Корвину надо подыскать самого лучшего психиатра - заключил он или она.
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх