Последние комментарии

  • Владимир Гниляков
    Надо бы им хорошего экскурсовода, вроде Ивана Сусанина приставить, завести подальше в тайгу и оставить. Пускай познаю...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Некто ВК
    И первые на обсуждении наемные тролли и местная либерастня. Оно и понятно, им нужно поскорее найти и обгадить все, чт...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Олег Орлов
    Мордатый паяц!Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»

Дженнифер Псаки, где она и чем сейчас занимается.....




Я хорошо помню  эту женщину и те фразы, которые она говорила. Иногда, эти фразы, просто вгоняли в ступор. Я уверен, что и большинство читателей помнят и саму Дженнифер Псаки и то, что она заявляла всему миру.

Дженнифер Псаки стала известной не благодаря своей внешности или богатым нарядам. Её цитировали и обсуждали на многих форумах в интернете и на различных телеканалах.
Причина этому — её заявления для прессы. Слова и фразы Дженнифер Псаки производили фурор!

Источник МАШИНА ВРЕМЕНИ
Опубликовано Блог fanC


Появление на экране телевизора Дженнифер Псаки, я всегда ждал с нетерпением. А вдруг и на этот раз она возьмёт да и что-нибудь отмочит?

Дженнифер Псаки. Она была пресс-секретарём Барака Обамы, когда тот был ещё сенатором. А с 2013 года Дженнифер Псаки — официальный представитель Госдепартамента США. Официальный представитель — то есть человек олицетворяющий собой весь Государственный департамент Соединённых Штатов Америки. Это лицо озвучивает всему миру позицию огромного количества учёных мужей, занимающихся политикой в государстве.

Дженнифер Псаки — официальное лицо, объясняющее всему миру то, чего хочет Вашингтон. Голос Дженнифер Псаки — это голос нации.

Что же говорил этот голос?


Вспомним. Цитировать не буду, расскажу по памяти.

1. Зам госсекретаря Виктрия Нуланд ругается матом, потому что в юности её испортили русские матросы. Нуланд восемь месяцев плавала на борту русского рыболовецкого судна и наверное там и узнала определённую ненормативную лексику. (но ругнулась то Нуланд на английском — примечание автора). Если кто-то из Вас, уважаемые читатели, забыл кто такая Виктория Нуланд, то я напомню. Это та, с печеньем на майдане.

А знаете, как Дженнифер Псаки познакомилась со своим будущим мужем? Он позвонил в пресс-службу демократической партии, чтобы узнать как проехать на мероприятие. Дженнифер отправила его в совсем другую сторону.

Потом в интервью журналистам она говорила, что ужасно плохо ориентируется, но ей казалось что нужно свернуть налево. И она ему так и подсказала по телефону. В результате её будущий муж заблудился.



И ещё я помню, как Псаки вышла к журналистам и на одной её ноге была туфля, а на другой сапог:) Помните ли вы такое, уважаемые читатели? Но Обама ушёл, ушла и Псаки.

Чем же сейчас занимается Дженнифер?



Вы не поверите, но теперь она политический комментатор на канале CNN! Она участвует в различных дебатах, комментирует мировые события, она политик!


Представляете себе, как она освещает мировые новости и события внутри США?


За круглым столом :)

Любят политики такие бусы

Её имя быстро стало нарицательным. Появился даже термин «синдром Псаки». Я сама ничего не знаю и ничего не понимаю. Но это все знают и это есть в свободном доступе в интернете, а значит это правда. Примерно так расшифровывается "синдром Псаки".

P.S. 
Верните, козлы заокеанские, нашу Псаку! Вся страна, затаив дыхание, ждала ее выступления чтобы поржать! Такую ссссанкцию терпеть не выносимо! )))) 
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх