Последние комментарии

  • Марат Бикмеев18 сентября, 15:43
    Василий похоже юрист ??? Василий знает как прибрать регион к своей территории , где (далеко не как в Крыму) многие не...Реализация «Минска-2»: Путин «загнал» Зеленского в «жесткие рамки»
  • Ринат Ахметуллин18 сентября, 15:06
    польша всегда была шлюхой...США поставили на счетчик «оккупированную» Польшу
  • Леонид Алешин18 сентября, 14:32
    Не только забава, но и путь... к новому разделу. Туда им и дорога! США поставили на счетчик «оккупированную» Польшу

Дженнифер Псаки, где она и чем сейчас занимается.....




Я хорошо помню  эту женщину и те фразы, которые она говорила. Иногда, эти фразы, просто вгоняли в ступор. Я уверен, что и большинство читателей помнят и саму Дженнифер Псаки и то, что она заявляла всему миру.

Дженнифер Псаки стала известной не благодаря своей внешности или богатым нарядам. Её цитировали и обсуждали на многих форумах в интернете и на различных телеканалах.
Причина этому — её заявления для прессы. Слова и фразы Дженнифер Псаки производили фурор!

Источник МАШИНА ВРЕМЕНИ
Опубликовано Блог fanC


Появление на экране телевизора Дженнифер Псаки, я всегда ждал с нетерпением. А вдруг и на этот раз она возьмёт да и что-нибудь отмочит?

Дженнифер Псаки. Она была пресс-секретарём Барака Обамы, когда тот был ещё сенатором. А с 2013 года Дженнифер Псаки — официальный представитель Госдепартамента США. Официальный представитель — то есть человек олицетворяющий собой весь Государственный департамент Соединённых Штатов Америки. Это лицо озвучивает всему миру позицию огромного количества учёных мужей, занимающихся политикой в государстве.

Дженнифер Псаки — официальное лицо, объясняющее всему миру то, чего хочет Вашингтон. Голос Дженнифер Псаки — это голос нации.

Что же говорил этот голос?


Вспомним. Цитировать не буду, расскажу по памяти.

1. Зам госсекретаря Виктрия Нуланд ругается матом, потому что в юности её испортили русские матросы. Нуланд восемь месяцев плавала на борту русского рыболовецкого судна и наверное там и узнала определённую ненормативную лексику. (но ругнулась то Нуланд на английском — примечание автора). Если кто-то из Вас, уважаемые читатели, забыл кто такая Виктория Нуланд, то я напомню. Это та, с печеньем на майдане.

А знаете, как Дженнифер Псаки познакомилась со своим будущим мужем? Он позвонил в пресс-службу демократической партии, чтобы узнать как проехать на мероприятие. Дженнифер отправила его в совсем другую сторону.

Потом в интервью журналистам она говорила, что ужасно плохо ориентируется, но ей казалось что нужно свернуть налево. И она ему так и подсказала по телефону. В результате её будущий муж заблудился.



И ещё я помню, как Псаки вышла к журналистам и на одной её ноге была туфля, а на другой сапог:) Помните ли вы такое, уважаемые читатели? Но Обама ушёл, ушла и Псаки.

Чем же сейчас занимается Дженнифер?



Вы не поверите, но теперь она политический комментатор на канале CNN! Она участвует в различных дебатах, комментирует мировые события, она политик!


Представляете себе, как она освещает мировые новости и события внутри США?


За круглым столом :)

Любят политики такие бусы

Её имя быстро стало нарицательным. Появился даже термин «синдром Псаки». Я сама ничего не знаю и ничего не понимаю. Но это все знают и это есть в свободном доступе в интернете, а значит это правда. Примерно так расшифровывается "синдром Псаки".

P.S. 
Верните, козлы заокеанские, нашу Псаку! Вся страна, затаив дыхание, ждала ее выступления чтобы поржать! Такую ссссанкцию терпеть не выносимо! )))) 
 
 
'

Популярное

))}
Loading...
наверх