Последние комментарии

  • Владимир Смирнов21 марта, 6:47
    Вот в этом все и зернышко! Больше воплей,выше рейтинг,выше рейтинг,больше бабла в карман от рекламы.Поляк Корейба вышел из себя в споре с Шейниным и Юсиным
  • Владимир Колесник21 марта, 6:41
    Слабы наши ведущие: Анатолий, Артем - не могут усмирить крикунов!!!  Пускают спор на самотек, не могут справиться с Я...Поляк Корейба вышел из себя в споре с Шейниным и Юсиным
  • Лариса Парфенова (Чиликина)21 марта, 6:33
    А что вы удивляетесь, Ройзман давно уже ненавидит Россию, со всеми вытекающими. ФСБ давно пора заняться предателями н...Александр Роджерс: «Знак» беды — про русофобов с Урала

Люди бегут, как с тонущего корабля: украинский депутат обвинила Европу в грабеже

Украина останется без украинцев, и в недалеком будущем стране не с кем будет проводить «антироссийский проект», потому что все граждане сбегут за границу. Об этом заявила в эфире телеканала «Россия 24» политический и общественный деятель, историк, журналист, народный депутат Украины Елена Бондаренко.

В рамках передачи «60 секунд» гости обсуждали тему «антироссийского проекта», который проводит Украина в своем государстве.

Депутат отметила, что уже началась девальвация украинского населения, которое бежит в страны Европы: Польшу, Германию и другие, что означает, что цена украинскому гражданству нулевая.

«Если бы они ценили украинский паспорт, то не бежали бы за другими гражданствами. А теперь вопрос: с кем вы будете осуществлять этот антирусский проект? Скоро не с кем будет. Украина останется без украинцев, пустой. Польша забирает лучших студентов, врачей. И все забирает нахаляву. Поэтому вы такие же грабители, как ваши кураторы из-за океана, и не рассказывайте о справедливости. Не нужно. Вы поддерживает геноцидную политику нашего правительства для того, чтобы «грабануть» нас. Поэтому вы и поддерживаете Порошенко», – эмоционально высказалась украинский политик.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что отношения между Россией и Украиной не могут установиться, пока действует киевский режим Порошенко.

Автор: Марина Гончарова

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх