Последние комментарии

  • Валерий Спиридонов19 апреля, 5:37
    Повторно наступаем на те же грабли как во времена меченного.Либералы стали охранителями бардака, устраиваемого западными начальниками
  • Анатолий Дорошенков19 апреля, 5:35
    в Антарктиду к пингвинам на перевоспитаниеЛибералы стали охранителями бардака, устраиваемого западными начальниками
  • Валера Новицкий19 апреля, 5:29
    Плохо что эти свиньи сейчас присутствуют в нашей власти все это знают а власть их не уничтожает а держит как противов...Либералы стали охранителями бардака, устраиваемого западными начальниками

Люди бегут, как с тонущего корабля: украинский депутат обвинила Европу в грабеже

Украина останется без украинцев, и в недалеком будущем стране не с кем будет проводить «антироссийский проект», потому что все граждане сбегут за границу. Об этом заявила в эфире телеканала «Россия 24» политический и общественный деятель, историк, журналист, народный депутат Украины Елена Бондаренко.

В рамках передачи «60 секунд» гости обсуждали тему «антироссийского проекта», который проводит Украина в своем государстве.

Депутат отметила, что уже началась девальвация украинского населения, которое бежит в страны Европы: Польшу, Германию и другие, что означает, что цена украинскому гражданству нулевая.

«Если бы они ценили украинский паспорт, то не бежали бы за другими гражданствами. А теперь вопрос: с кем вы будете осуществлять этот антирусский проект? Скоро не с кем будет. Украина останется без украинцев, пустой. Польша забирает лучших студентов, врачей. И все забирает нахаляву. Поэтому вы такие же грабители, как ваши кураторы из-за океана, и не рассказывайте о справедливости. Не нужно. Вы поддерживает геноцидную политику нашего правительства для того, чтобы «грабануть» нас. Поэтому вы и поддерживаете Порошенко», – эмоционально высказалась украинский политик.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что отношения между Россией и Украиной не могут установиться, пока действует киевский режим Порошенко.

Автор: Марина Гончарова

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх