Последние комментарии

  • ион попов18 декабря, 23:04
    Ну если в жопе швабра - значит убили! Правосеки мрут как мухи: Найден мертвым экс-глава львовской ячейки "Правого сектора"
  • Хвилинка18 декабря, 22:48
    Ок.Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • xakim янов18 декабря, 22:26
    Если вам нравится,кушай на здоровье,а для меня они не знающие откуда вышли -уроды Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"

Вашингтон угрожает нанести удары по Сирии, если не будет введено перемирие в Восточной Гуте

Американские военные готовы вновь нанести удар по САР в том случае, если Организация Объединенных Наций не сможет добиться введения перемирия в Восточной Гуте.

Белый дом заявил о возможном нанесении военного удара по Сирийской Арабской Республике в том случае, если Организация Объединенных Наций не добьётся перемирия Восточной Гуте.



Об этом рассказали корреспонденты информационного агентства «ФАН», сославшись на заявление постоянного представителя США при ООН Никки Хейли, сделанного в понедельник, 12 марта, на заседании Совбеза международной организации. Американские дипломат напомнила о том, что 7 апреля 2017 года президент Соединенных Штатов Дональд Трамп распорядился нанести ракетный удар по сирийской авиабазе «Шайрат».

Она заявила о том, что это решение было принято из-за того, что Совет Безопасности ООН якобы не имел возможности повлиять на ситуацию в регионе. Помимо этого, Хейли сообщила о разработке резолюции, которая призвана защитить террористов, поддерживаемых международной коалицией, от атак со стороны армии САР.


Автор: Алексей Соловьев


Источник: https://politexpert.net/95755-vashington-ugrozhaet-nanesti-u...