Последние комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист19 июня, 5:15
    *Либеральный реванш: размышления накануне "прямой линии" президента
  • Владимир Сохарев19 июня, 4:17
    Чует кошка, чье мясо съела... В том смысле, что понимают себя кошкой, съевшей чужое мясо, и ожидающей теперь кары хоз...Генерал НАТО: Путин ждёт момента, чтобы отомстить за сербов в Косово
  • Андрей Ворожейкин19 июня, 3:40
    В том и беда.США встали на путь самоуничтожения: пять доказательств

В МВД подвели итоги несанкционированной акции в Москве

В МВД подвели итоги несанкционированной акции в Москве
Фото: ФАН - Герман Парло
 
 

Более 200 человек было задержано во время несанкционированной акции в Москве. По данным МВД, в несогласованном публичном мероприятии приняли участие около 1200 человек. 

Столичные власти согласовали проведение публичной акции в поддержку журналиста Ивана Голунова 16 июня.

Несмотря на то, что спецкор «Медузы» уже находится на свободе, оппозиция решила все же пропиариться на имени корреспондента и провести незаконную акцию. 

Так, всего, по данным МВД, в несанкционированном митинге приняли участие около 1200 человек. Из них более 200 были задержаны. Сейчас они доставляются в территориальные подразделения полиции для дальнейшего разбирательства. 

«За совершение административных правонарушений, предусмотренных ст. 20.2 КоАП РФ, задержано более 200 человек», – сообщили правоохранители.

Помимо несогласованной акции, в центре Москвы сегодня проводятся культурно-зрелищные мероприятия, приуроченные к Дню России. 

Среди журналистов, присутствующих на митинге в столице, были замечены сотрудники ино-СМИ «Радио Свобода», «Настоящее время», «Русская служба ВВС» и другие. Журналисты вели прямую трансляцию с места событий. Такой нездоровый интерес к акции указывает на прямое иностранное вмешательство во внутренние дела РФ.

 

Автор: Максим Белоусов
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх