Последние комментарии

  • Дмитрий Воскресенский19 августа, 22:34
    Поживём - увидим, думаю что наша элитка весьма скоро заставит толпу на выборах проголосовать за коммунистов. А уж кра...Александр Роджерс: Митинг КПРФ как агония «протеста»
  • Николай Зайчиков19 августа, 22:27
    танк-олигофрен , ты мне своим идиотством уже нас......л , запомни олигофрен честные выборы и майданы с революцией это...Александр Роджерс: Митинг КПРФ как агония «протеста»
  • Горбатюк Валерий19 августа, 22:19
    А "дикари и шакалы" это кто? Все, кто не израильтяне? На Голанских высотах Израиль тоже оборонялся? А в Египте?Израиль «мутит воду» в Персидском заливе

Кедми объяснил, почему Запад смотрит на украинский нацизм сквозь пальцы

 
Фото: YouTube
 
ПОЛИТРОССИЯ - Запад будет смотреть сквозь пальцы на все, что делает Украина, пока острие киевского нацизма направлено на Россию. Об этом заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми,  – передает «Политнавигатор».
 
 
 
Он напомнил, что в 1933 году в Германии к власти пришли нацисты, которых привели представители Запада.
Главным врагом тогда был СССР, и из культурных немцев в течение нескольких лет сделали нацистов. Эксперт рассказал, что примерно то же самое происходит сейчас на Украине. По его словам, небольшая группа нацистов завладела всей Украиной и пытается манипулировать народом, запудривая ему мозги теми же методами, но пока без лагерей. Он провел параллель и рассказал, что нацисты установили власть над немецким народом, превратив их в верных сторонников фюрера всего за два года.
 
«Нацисты никому не мешали, пока их основное направление на Восток, пусть будут, всё остальное мы им прощаем», – сказал Кедми.
 
Поэтому и сейчас новым проявлениям старого классического нацизма никто на Западе не сопротивляется, потому что, по их мнению, они делают «святое дело» и ведут «крестовый поход» на Восток против той же самой России.
 
 
 
Ранее «ПолитРоссия» писала, что на Украине готовятся к выборам, которые пройдут в стране 31 марта. Лидером гонки на сегодняшний день является Юлия Тимошенко, На втором месте комик Владимир Зеленский, который «взял» часть своих избирателей юмором, ведь украинцы устали от войны и хотят мирной, спокойной жизни, которую, возможно, им даст комедийный актер. Что же касается Петра Порошенко, то его поддерживает меньшинство, потому что он разочаровал народ невыполненными обещаниями и вогнал страну в огромные долги на ближайшие годы.
 
Автор: Марина Гончарова
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх