Последние комментарии

  • Nina Pudikova20 апреля, 22:35
    Надолго ли их хватит быть независимыми?! Острова получат, а потом передумают, чем то их прикормили американцы, даже с...Фиаско японского премьера Синдзо Абэ
  • Сергей Адлер20 апреля, 22:23
    договорится ли с Россией ? Молдова хочет получать российский газ по «Северному потоку» вместо Украины
  • Сергей Адлер20 апреля, 22:22
    оКраина своё тепло получила Молдова хочет получать российский газ по «Северному потоку» вместо Украины

Англосаксы угрожают обесточить Россию

Министерство обороны Великобритании не исключает возможности проведения масштабных кибератак на объекты российской энергетической инфраструктуры. Такую меру в Лондоне рассматривают как ответную на случай «агрессии» со стороны РФ.


В последнее время британское руководство уделяет огромное внимание мнимой российской «угрозе».
Больше всего в Лондоне боятся, что Россия вторгнется в Эстонию или начнет войну в Ливии, чтобы захватить контроль над нефтяными скважинами. Последний сценарий даже более страшен, потому что он приведет к притоку беженцев в Европу.



При этом в Лондоне прекрасно понимают, что в случае начала открытого конфликта шансов у страны практически нет – британская армия сокращена до минимума, оружия мало. Лишь ракеты с ядерными боеголовками остаются более-менее надежной защитой вчерашней «королевы морей», но ведь ядерное оружие просто так не применишь, да и от Великобритании в случае ответного удара ничего не останется.

В военном ведомстве Великобритании считают, что хакерские атаки против российских энергетических объектов остаются единственной альтернативой ядерной войне. В результате этих атак наша страна должна быть обесточена. Также британцы рассчитывают применять хакерские атаки в том случае, если российские вооруженные формирования попытаются атаковать британские объекты в разных частях света. Британское военное ведомство планирует стимулировать развитие киберпотенциала страны.
 
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com
 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх