Последние комментарии

  • Олег Семёнычев20 апреля, 8:10
    ну, может "Петры" и не выродились, в том плане, что ради благой цели для государства народ не жалеть... в "Суворовы и...Сатановский: расчленение России начнется к 2030 году после «большой войны»
  • Slava1 Dmitrieva (Янко)20 апреля, 7:59
    Смутное впечатление, что никто не учился в школе. Не знает законов физики, астрономии... Ребята, радуйтесь жизни....Нотр-Дам предрёк конец света? Три теории скорого апокалипсиса
  • Антон Быстрый Жуков20 апреля, 7:48
    Жидяра дырявый😂😂😂сдохнет к концу года😂😂проророчество😂😂😂Сатановский: расчленение России начнется к 2030 году после «большой войны»

Скабеева язвительно прокомментировала отказ Порошенко общаться с российскими СМИ

Телеведущая Ольга Скабеева заявила, что нежелание отвечать на вопросы журналистов из РФ не красит президента Украины

Ведущая программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» Ольга Скабеева в своем микроблоге в Twitter в довольно резкой форме прокомментировала нежелание президента Украины Петр Порошенко общаться с представителями российских СМИ.

Об этом сообщает издание «Экономика Сегодня».

По мнению телеведущей, такие заявления характеризуют Порошенко не с лучшей стороны.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко на полях Мюнхенской конференции отказался отвечать на вопросы корреспондента телеканала «Россия 1», которого сразу после слов украинского лидера оттолкнул глава его охраны. Порошенко подчеркнул, что не будет говорить, пока российские СМИ не извинятся перед Украиной.

Стоит также отметить, что Ольга Скабеева не понаслышке знает об агрессивном поведении украинских политиков в отношении российских журналистов. В январе телеведущую толкнул и оскорбил депутат Верховной Рады Украины Борислав Береза, который даже после инцидента не посчитал нужным извиниться перед девушкой.

Валентина Прокофьева ...


Источник: https://newinform.com/161996-skabeeva-metko-prokommentiroval...

Популярное

))}
Loading...
наверх