Последние комментарии

  • Виктор19 декабря, 7:53
    Оно, конечно, последний британец достойная цель.  И им хорошо,и нам -хорошо... Британия ведь древний враг России. А б...«США готовы сражаться с русскими до последнего британца»: аналитик из Великобритании предупредил про опасность войны с РФ
  • xakim янов19 декабря, 5:58
    Конечно"мучил",если бы не Советская власть она бы не на сценах  мучился,а в Европе на панели бы валялся с кружевыми т...Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • Юлия Шадрина19 декабря, 5:32
    Здесь просматривается простая авантюра: вытеснить Россию, а потом покупая у нее же СПГ, поставлять под видом своего, ...Александр Роджерс: Про американские газовые мечты

В воздухе пахнет грозой. Война на пороге.

Не знаю как кто, но я явственно чувствую в воздухе "запах грозы".

Обстановка в Сирии накалена до предела, одно неосторожное движение и мир сорвётся в пучину атомной войны. Но война уже идёт, война беспощадная и без компромиссная.

 



Война, беспощадная война объявлена нам Западом во главе с США. Пока ещё "холодная война", торговая, экономическая, информационная, санкционная.



Назовите так как вам хочется, от этого ничего не изменится.

США раз за разом вводят очередной пакет санкций против России. Именно против России, против народов населяющих нашу страну, нашу Россию. А не против правительства России и лично Путина, как уверяют нас в этом наши либерасты и наши коммунисты.

Все эти словоблудия как Западных политиков, так и наших оппозиционеров, что коммунистически ориентированных, что либерально зацикленных, о том что санкции вводятся против нашего правительства и Путина лично, "яйца выеденного не стоят".

Война ведётся против нас, народов населяющих Россию.

Нам говорят,"Путин уйдёт, и всё будет в шоколаде", Россия сразу за дружит с Западом, все, весь мир станет нас любить, а Америка завалит "ножками Буша".

Мы уже "дружили с Западом", тесно так дружили, и либералы у власти были, и демократией в России никто обделён не был.
И Путина у власти тогда не было.................

"Святые 90 е"! Помните?

Всё тогда было, и дружба с Западом была, и демократия, хоть "от пуза ешь", спросить только вас хочу, а были ли мы тогда счастливы?
От любви Западной, от дружбы великой?

Ну, кто то и был счастлив, Россию грабя и продавая...............

Я о народе вообще то спрашиваю.

Хотите Россию без Путина?

Вот вам Россия "без Путина", в 90 е годы!

Вам опять этого хочется? Мне, нет!

Война ведётся не против "плохого Путина", не против "плохого правительства" России, война ведётся против нас, против народов населяющих Россию.

Маргрет Тетчер как то сказала об экономически обоснованной численности населения Советской России, подразумевая СССР. Она назвала "экономически обоснованной численность населения России в 15 миллионов человек.

Фишка Запада,"народ России хороший", мы ничего не имеем против народа, мы против "плохого Путина"! "Уйдите Путина", и мы с вами будем дружить, ничего общего с их реальными целями не имеет. 

 Не все ещё понимают что это обычная ложь врагов России. Война ведётся против нас с вами, против народа России. И "уход Путина" ничего не изменит.

Настоящая цель Запада уничтожение России, уничтожение народов населяющих Россию. Другой цели нет, и никогда не будет. Война ведётся за обладание огромными природными богатствами России, её ресурсами, её энергоносителями. Война жестокая, без компромиссная, война в которой останется только один победитель.

Компромиссов не будет, в таких войнах "пленных не берут".

Кто громче всех кричит "Путин уйди"? Да тот кто надеется стать надсмотрщиками при новой власти, те кто получает зарплату от Госдепа, и те кто надеется получить свой "кусок пирога"от продажи России.

Пока война не перешла в "горячую фазу", ещё не всё потеряно.

Отступать нам некуда. Но и Западу тоже отступать некуда. Ресурсы, именно ресурсы в современном мире диктуют всю политику.

Получить контроль над ресурсами России,"голубая мечта Запада" на протяжении вот уже тысячи лет.  Все войны что вёл Запад против России, и ранее против Руси, были войнами за ресурсы.

Получив контроль над Российскими ресурсами Запад надеется продлить своё никчемное существование ещё лет на сто.

Концепцию "золотого миллиарда" помните? Россия и народы её населяющие уж точно не входят в этот "золотой миллиард"!

Запад всегда, всеми силами стремился уничтожить Россию. В 90 е, Западу почти удалось это сделать, почти! Но у руля России Путин, невысокий, мало эмоциональный, с негромким голосом.

Запад воспринял его как очередного временщика, не видя в нём преграды своим замыслам, своим планам по уничтожению России. Реальность была для Запада шоком.

 Путин встал несокрушимой скалой на пути реализации планов Запада по уничтожению России. 

И начал тяжёлую, часто неблагодарную работу по вытягиваю России из той пропасти куда её загнало наше либеральное правительство во главе с ЕБНом, и его демократией, его суверенитетом.

Пока война в "холодной фазе", и кто знает, не перейдёт ли в "горячую фазу"?

У Запада такие проблемы, что решить их может только война!

В воздухе явственно пахнет грозой!


Виктор Анисимов @Источник →

 

https://mpsh.ru/42621-v-vozduhe-pahnet-grozoy-voyna-na-porog...