Последние комментарии

  • michail kos25 апреля, 22:50
    Может нахер эти вопросы , может что-то надо сделать вместо вопрошания. Вопросы для палача Одессы Гончаренко и его пособника Венедиктова
  • Виталий Костюк25 апреля, 22:34
    А мне оч-чень понравилось!Александр Роджерс: Природная идеология русских
  • ТВЗ25 апреля, 22:34
    И тут попрошайничает. Это уже на генетическом уровне. А у пол-президента Кравчука уже Альцгеймера.Скабеева поставила в тупик Кравчука, предложившего Путину первым позвонить Зеленскому

Отец Нурмагомедова назвал причину массовой драки после победы над Макгрегором

Фото: Reuters
Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова рассказал, что стало причиной драки, произошедшей после боя с ирландцем Конором Макгрегором на турнире в Лас-Вегасе - об этом пишет RT.
 
«Тренер из команды Макгрегора постоянно выкладывал фотографию, что в руке Хабиба вино, выпивает, разливает, в таком цвете представлял его.
Он оскорблял нашу семью, наши ценности, нашу религию»,
— приводит слова Нурмагомедова-старшего ТАСС.
 
 
Он отметил, что настоятельно просил сына не реагировать на подобные выпады и тем более никого не трогать.
 
«У тебя есть соперник, сконцентрируйся на нем — и всё. Когда Хабиб схватил удушающим приёмом Макгрегора, взглянул на тренерский штаб, тот человек начал его оскорблять, и потом Хабиб перелетел через октагон — это недопустимо», — добавил отец россиянина.
 
7 октября Хабиб Нурмагомедов победил Макгрегора и защитил пояс чемпиона UFC в лёгком весе.
 
После боя он выпрыгнул из октагона в зрительный зал и устроил потасовку со спарринг-партнёром Макгрегора. Расследование инцидента проводит Атлетическая комиссия штата Невада.
 
Ранее отец Нурмагомедова заявил о намерении наказать сына за драку после боя с Макгрегором.
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх