Последние комментарии

  • ион попов18 декабря, 23:04
    Ну если в жопе швабра - значит убили! Правосеки мрут как мухи: Найден мертвым экс-глава львовской ячейки "Правого сектора"
  • Хвилинка18 декабря, 22:48
    Ок.Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • xakim янов18 декабря, 22:26
    Если вам нравится,кушай на здоровье,а для меня они не знающие откуда вышли -уроды Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"

Яков Кедми: русский «Кинжал» поставил под угрозу весь Тихоокеанский флот США

Известный военный эксперт, экс-руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми рассказал, как новое российское оружие нивелировало мощь Тихоокеанского флота США и поставило его под удар.

Яков Кедми в эфире ItonTV рассказал о преимуществах нового ракетного комплекса «Кинжал», о котором ранее рассказывал в своем послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин.

По мнению эксперта, новая ракета обладает многими важными преимуществами. Например, ее запуск и выход на цель будут более экономичны с позиции энергозатрат.

«Кинжал» станет доступен для запуска с самолета. Примечательно, что российские военные в качестве платформы для использования ракеты взяли МиГ-31, который способен развивать скорость в 3000 километров в час, набирать огромную высоту и брать большой вес. Таким перехватчиком не обладает ни одна страна в мире, считает Кедми. Не менее важно и то, что российский боевой летальный аппарат имеет радиус действия в 3 700 километров (с учетом модификаций).

Кедми напомнил, что «Кинжал» сконструировали для ликвидации кораблей вероятного противника. Новинка ВПК сможет прекрасно справиться с этой задачей, так как ее гиперзвуковая скорость и способность к маневрированию решает преимуществ вражеские наземные и корабельные ПРО. Ракета сможет очень просто уничтожить любой американский авианосец. А такие корабли тяжело защищать даже в условиях отсутствия гиперзвукового оружия. Поэтому, подчеркивает военные эксперт, Россия, создав новое оружие, создала угрозу для американских авианосных групп. Фактически мощь Тихоокеанского флота была нивелирована. АУГ США ничего не сможет сделать против дальнобойного МиГ-31 с мощной ракетой. Вашингтону стоит принять это во внимание. А с учетом возможности дозаправки МиГ-31 в воздухе радиус действия новейших комплексов расширяется еще сильнее, надо – взлетим с авиабазы Хмеймим, подчеркнул эксперт.

В общении с журналистами Кедми подчеркнул, что Россия смогла добиться прогресса в той области, где американцы этого не ожидали – в новом поколении ядерных и термоядерных вооружений. Об этом пока не говориться, но у российской армии в арсенале появятся новое бомбы, которые будут меньше по габаритам, но эффективней по воздействию. Никто не исключает сегодня, что на новую ракету можно будет загрузить больше зарядов или модернизировать таким образом, чтобы она летала на еще большие расстояния.

Фото: infovzor.ru


Автор: От редакции


Источник: https://politpuzzle.ru/93320-yakov-kedmi-russkij-kinzhal-pos...