Последние комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист20 мая, 2:53
    всё просто ! эти дяди химики ооочень не довольны тем что мы люди заняли и населили их планету . Голос Мордора: Формула лжи
  • Vladimir Shchelkunov20 мая, 0:56
    Если Греф считает, что США абсолютно доминируют в сфере высоких технологий, то он полный придурок, поскольку США доми...Греф: Дедолларизация будет только усиливаться во всем мире
  • Vladimir Shchelkunov20 мая, 0:49
    Николай Коперник, если замахнулся, то бей.......о чем статья то, милый?????Лавров: Россия не пойдет на уступки, противоречащие коренным интересам страны

"Твердым голосом Путина поставить эту карликовую страну на место": Полковник Баранец предложил эффективный ответ на провокации Израиля



В Сирии ВВС Израиля совершили очередную провокацию - атаковали военный пост. Как сообщали СМИ, три человека ранено, разрушено несколько зданий. В беседе с Царьградом военный обозреватель "Комсомольской правды" полковник Виктор Баранец уже давно предложил эффективный ответ на подобные провокации: "Твердым голосом Путина поставить эту карликовую страну на место".


Очередной авианалёт на Сирию совершили израильские ВВС. Агентство SANA сообщало, что во время этой провокации был нанесен ракетный удар по военному посту. В результате, несмотря на то, что сработала система ПВО, три человека были ранены, а несколько зданий разрушено.

И это далеко не первый случай, когда израильские лётчики атакуют сирийские территории.

В беседе с Царьградом военный обозреватель "Комсомольской правды" полковник Виктор Баранец уже давно предложил эффективный ответ на подобные провокации.

Ранее он не исключал такого поворота событий, что "если мы будем и дальше потворствовать этой израильской агрессии, то подлетит четверка F-16 и разрубит наши самолеты, которые базируется на Хмеймиме, или порубит наши корабли, которые стоят в районе Тартуса".

К слову, о том, что Израиль вполне способен на подобные провокации, заставляет задуматься и трагедия над акваторией Средиземного моря, которая произошла с российским Ил-20, заходящим на посадку. Именно им прикрылись, отстрелявшись, израильские лётчики, фактически подставив российских военных под удар сирийской системы ПВО.

"Хватит уже этой дипломатии. Хватит этой антиеврейской боязни, - призвал полковник Баранец. - Мы должны твердым голосом Путина поставить эту карликовую страну на место и связать навсегда руки еврейскому милитаристскому фашизму".
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх