Последние комментарии

  • Борис Осипов19 апреля, 0:28
    Не надо миллионы пару сотню либерастов-русофобов, чтобы остальные миллионы жили нормально...китайцы так и поступили.Вассерман объяснил популярность Сталина в российском обществе
  • Виталий Литвинов19 апреля, 0:14
    Вам всё мало, ещё бы несколько миллиончиков расстрелять и было бы в самый раз. От куда вы. такие кровожадные берётесь?Вассерман объяснил популярность Сталина в российском обществе
  • Виталий Литвинов19 апреля, 0:12
    У хохлопитеков растёт популярность  Степана Бандеры, за тридцать лет из преступника, в глазах обывателя  украинскими...Вассерман объяснил популярность Сталина в российском обществе

Угрозой для Запада являются не российские танки: в Европе боятся, что Берлин может стать новым Кабулом из-за мигрантов

«Contra Magazin» пишет, что настоящей угрозой для Европы является не Россия, а поток мигрантов с Африки и Ближнего Востока. Отмечается, что Европа может «превратиться в регион третьего мира».

Если отвлечься от пропаганды НАТО о «российской угрозе» становится ясно, что в действительности представляет угрозу существованию Европы — поток миграции с Африки и Ближнего Востока, сообщает «Contra Magazin».



Автор материала подчёркивает, что после распада СССР Россия только отвечала на агрессию Запада, но сама не проявляла её. Более того, старалась сблизиться с европейскими державами. Реальная же проблема связана с непрекращающимся наплывом мигрантов, которые могут пошатнуть порядок в Европе, который формировался столетиями.

Журналист указывает, что европейские общества не развили культуры, полностью открытой для мигрантов, поэтому населения данных стран «напуганы» происходящими переменами. Таким образом, неудивительно, что в Европе нарастают националистические силы, выступающие за ограничение потока беженцев. По его словам, западные люди видят каждый день по телевизору кошмарные кадры, снятые в Африке и на Ближнем Востоке, и не желают допустить подобного у себя на родине.

Автор уверен, что те, кто поддерживают партии с курсом на закрытие границ для беженцев, не являются расистами. Они просто боятся, что Берлин может стать «новым Кабулом», а Франкфурт «новым Мосулом». В то же время угроза, что российские танки дойдут «до Рейна» призрачна, и даже это было бы лучше, чем если бы «Африка и Ближний Восток добрались до Дуная». В последнем случае Европа «превратится в регион третьего мира».

Фото: google


Автор: Джордано Бруно


Источник: https://politpuzzle.ru/108665-ugrozoj-dlya-zapada-yavlyayuts...

Популярное

))}
Loading...
наверх