Последние комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист20 мая, 2:53
    всё просто ! эти дяди химики ооочень не довольны тем что мы люди заняли и населили их планету . Голос Мордора: Формула лжи
  • Vladimir Shchelkunov20 мая, 0:56
    Если Греф считает, что США абсолютно доминируют в сфере высоких технологий, то он полный придурок, поскольку США доми...Греф: Дедолларизация будет только усиливаться во всем мире
  • Vladimir Shchelkunov20 мая, 0:49
    Николай Коперник, если замахнулся, то бей.......о чем статья то, милый?????Лавров: Россия не пойдет на уступки, противоречащие коренным интересам страны

В Крыму ответили на желание украинского омбудсмена посетить полуостров

Вид на Стрелецкую бухту в Севастополе. Архивное фото

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 мар — РИА Новости, Виктор Лященко. Новоизбранного уполномоченного Верховной рады Украины по правам человека Людмилу Денисову в Крыму никто не ждет, заявил РИА Новости глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе.

В пятницу омбудсмен рассказала, что планирует посетить полуостров и неподконтрольную Киеву территорию Донбасса.

"Денисова, очевидно, собираясь в Крым, рассчитывает, что у крымчан короткая память. Ничего хорошего из ее затеи не выйдет. Много "приятного" о себе в Крыму она услышит, если появится. Я бы не советовал Денисовой возвращаться туда, где ее никто не ждет, или ее ждет здесь очень сильное разочарование", — сказал РИА Новости Иоффе.

По его словам, крымчане хорошо помнят, как в украинский период омбудсмен, находясь на руководящих должностях в республике, участвовала в нескольких теневых и преступных схемах и была задержана "за злоупотребление служебным положением".

"Людмила Денисова и права человека находятся примерно на таком же расстоянии, как Крым и космические тела", — подчеркнул Иоффе.

В декабре ООН приняла украинскую резолюцию, в которой Россию обвинили в нарушении прав человека в Крыму. В Кремле обвинения неоднократно опровергали. Группа немецких депутатов, которая посетила полуостров в начале года, также никаких нарушений не обнаружила.

Крым вошел в состав России в 2014 году после референдума. Переход под юрисдикцию Москвы тогда поддержали более 95% жителей полуострова.

https://ria.ru/politics/20180325/1517212346.html?referrer_bl...

Популярное

))}
Loading...
наверх