Последние комментарии

  • michail kos25 апреля, 22:50
    Может нахер эти вопросы , может что-то надо сделать вместо вопрошания. Вопросы для палача Одессы Гончаренко и его пособника Венедиктова
  • Виталий Костюк25 апреля, 22:34
    А мне оч-чень понравилось!Александр Роджерс: Природная идеология русских
  • ТВЗ25 апреля, 22:34
    И тут попрошайничает. Это уже на генетическом уровне. А у пол-президента Кравчука уже Альцгеймера.Скабеева поставила в тупик Кравчука, предложившего Путину первым позвонить Зеленскому

Жан-Клод Юнкер начал свое выступление в Брюсселе с передразнивания танцевальных движений Терезы Мэй

На прошлой неделе британский премьер «сплясала» под АВВА на съезде Консервативной партии. Выступление получилось, мягко говоря, не слишком выдающимся, сообщает РИА Новости.
 
Мэй уже успели сравнить с «сумасшедшей ветряной мельницей» и мистером Бином. Теперь же ей досталось уже и от коллег-политиков - ФБА "Экономика сегодня".
 
 
Стоит отметить, что Мэй вообще не в первый раз оказывается в эпицентре внимания из-за своего неумения танцевать.
 
За это ее многократно высмеивали даже в Великобритании. При этом в насмешках участвовал даже Борис Джонсон, который после своего увольнения стал одним из главных оппонентов Мэй.
 
А Дональд Трамп так и вовсе сравнил Мэй с «школьной учительницей». Один из чиновников его администрации высказал предположение, что у британского политика вообще отсутствуют друзья.
 
Примечательно, что Мэй это заявление отнюдь не понравилось, но Великобритания сейчас не может себе позволить ссориться с США. Поэтому скандальные заявления были «спущены на тормозах».
 

Автор: Василий Макагонов
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх