Последние комментарии

  • Евгений Гайдамакин
    Сатановский - молодец! Всё в точу!Евгений Сатановский: Ревизия итогов Второй мировой войны идет в преддверии следующей
  • Александр Золоторев
    Что такое законченная форма фашизма Вы бы первым узнали.когда Гитлер бы осуществил бы свои все программыЕвгений Сатановский: Ревизия итогов Второй мировой войны идет в преддверии следующей
  • Стас Гулинов
    Американцев спроси. Думаю скажут, что с Перл Харбора...Евгений Сатановский: Ревизия итогов Второй мировой войны идет в преддверии следующей

В России готовится новая "перестройка" для уничтожения страны по сценарию СССР

 

Слова бывшего генсека СССР Михаила Горбачёва о том, что Россия выиграла с гибелью Советского Союза так же, как и весь мир, используют сторонники новой "перестройки", цель которой - уничтожение уже некоммунистической России. Об этом политолог Сергей Михеев заявил в ходе ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьёвым" на телеканале "Россия 1".


По словам политолога, сейчас в России уже не коммунизм, но любые её попытки отстаивать свои национальные интересы встречаются с жёстким оппонированием Запада. Михеев отметил, что это означает, что Запад беспокоил не коммунизм, а серьёзная военно-политическая конкуренция со стороны СССР и его союзников.

Ошибка Горбачёва была в том, что СССР был сдан верхушкой коммунистической власти во имя примирения с Западом, отметил политолог. Эта ошибка не должна повториться в будущем, подчеркнул Михеев.

В современной России также есть сторонники сдачи национальных интересов страны в обмен на примирение, считает политолог. Российский народ снова пытаются, как Горбачёв сейчас, убедить в необходимости потерять страну, чтобы выиграть "что-то прекрасное и светлое для всего человечества", считает Михеев.

https://x-true.info/89966-v-rossii-gotovitsja-novaja-perestr...

Популярное в

))}
Loading...
наверх