Последние комментарии

  • Антон Быстрый Жуков20 апреля, 7:48
    ГадСатановский: расчленение России начнется к 2030 году после «большой войны»
  • Иван Иванов20 апреля, 7:47
    Европе пипец! Это ясно всем! Нам надо перекрыть дорогу масульманам переселенцам в Россию! Как говорит мой знакомый от...Сатановский рассказал о последствиях нового «переселения народов»
  • Юрий Булованчик20 апреля, 7:41
    Как ни жаль но вполне возможный сценарий.Сатановский: расчленение России начнется к 2030 году после «большой войны»

Минобороны упрекнуло Пентагон в зацикленности на холодной войне с Россией

Здание министерства обороны РФ. Архивное фото

МОСКВА, 6 мая — РИА Новости. Генералы Пентагона зациклены на "холодной войне" с Россией и не понимают реальных угроз безопасности, заявил представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков. Так он прокомментировал выступление в американском сенате командующего силами специальных операций ВС США генерала Реймонда Томаса.

Томас в своей речи назвал Россию "одной из пяти основных угроз для США" и отметил, что агрессивные действия Москвы носят постоянный характер.

"Зашоренность отдельных пентагоновских генералов на стереотипах "холодной войны", как и непонимание ими реальных угроз безопасности, не должны удивлять. Нас часто спрашивают, чем офицеры российских сил специальных операций отличаются от американских коллег. Мы всегда подчеркиваем, что главными качествами российских офицеров являются ум и решительность", — заявил он.

Он отметил, что "из выступления генерала Томаса нетрудно понять, что в Пентагоне требования к военнослужащим ССО иные, если не сказать больше".

"Вероятно, поэтому они пытаются компенсировать их ястребиной антироссийской риторикой в лучших традициях холодной войны", — заключил Конашенков.

https://ria.ru/defense_safety/20170506/1493794152.html

Популярное

))}
Loading...
наверх